买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 技术求助:芬达更换小双拾音器的问题,大侠们请帮忙

吉他中国微信公众号
本人一把日芬ST 57 目前弹失真SOLO比较多 原装单线圈拾音器很难达到效果 ,想更换琴桥拾音器  请问 Dimarzi DP218 Super Distortion怎么样?或者有别的推荐吗 , 再问装这个拾音器 可以切单吗?有必要吗 请问具体更换安装接线步骤 如果切单 如何操作 。还需要换电位器吗?在线等高人讲解  谢谢!
吉他中国抖音
小双切单意义不大,切单后的声音和真正的单线圈区别很大
GC视频号
谢谢楼上   换这款拾音器 需要换电位器吗
买琴买鼓,就找魔菇
睿塔 发表于 2015-8-10 09:39
谢谢楼上   换这款拾音器 需要换电位器吗

不用,原来的拾音器怎么拆下来的,换的时候就怎么装上去,很简单
感谢 感谢
我的琴桥就是换了邓肯小双,声音比原装的单声音宽了一些,但是依然没有厚度,它不出大双拾音器的声音。
琴颈就没比较换了,换了没芬达味儿了
周边没有条件听到真正的声音 顶多是网络上看看视频 听听声音  自己也很迷茫
玩三单挺好吗,花那钱干嘛,要效果直接换琴吧,三单还是经典的配置,不要乱改了,
我觉得还小双也是个选择,当然F的味道肯定全没了,,,至于电位器应该用的是250吧,,试试吧,要是觉得有点过闷就换500的试试,但是这样一换单线圈就会比之前的亮点,这个就是个选择,鱼和熊掌不可兼得啊。。