买琴买鼓,就找魔菇!

[贝斯吉他硬件] Origin Effects Cali76-TX 内部构造

吉他中国微信公众号
我不会测评  只是对电路稍有研究   这块是能称得上压缩的 落地压缩   如果你需要压缩  这个东西值得拥有
上图:
吉他中国抖音
然后没有看懂
GC视频号
我是一点没看懂
买琴买鼓,就找魔菇
cali76太强大了,拥有了就不会后悔,可惜我的是std,那天你也把我箱头拆了研究研究吧。
这个压缩有放大部分,能行成过载,音色比较特别。
·听过试听···这个压缩其实有点前级的意思····音染不知道大不大
我想知道这个压缩和砖石压缩比,好在哪,差在哪,请大神指教
zlkingfight 发表于 2015-8-12 19:34
我想知道这个压缩和砖石压缩比,好在哪,差在哪,请大神指教

各有特点,不过我喜欢cali76那种压的很舒服很温暖的声音,钻石也很棒,就是12v的供电需要独立电源,而且听说还是反向的。
太阳城 发表于 2015-8-12 09:50
·听过试听···这个压缩其实有点前级的意思····音染不知道大不大

有,不是特别大,比较好听,增色不少,好东西值得拥有,
太阳城 发表于 2015-8-12 09:50

不大,最近这几天研究出了很多心得。
雕墨 发表于 2015-8-11 20:02
cali76太强大了,拥有了就不会后悔,可惜我的是std,那天你也把我箱头拆了研究研究吧。 ...

Cali76...有块STD就已经很强大啦...
亨利是战5渣 发表于 2015-8-15 22:58
Cali76...有块STD就已经很强大啦...

录音,缩混会让你很愉快。
雕墨 发表于 2015-8-15 23:45
录音,缩混会让你很愉快。

光是想想就很愉快呢!今年一定入手!
亨利是战5渣 发表于 2015-8-16 01:24
光是想想就很愉快呢!今年一定入手!

放心吧,绝对不会让你后悔的产品,中国已经有代理 经销商了
有一版是锗输出??谁能解释一下,什么意思,和你们这些有什么区别
乐器类的 都的有音染   要不然失去它存在的意义了
zlkingfight 发表于 2015-8-16 23:38
有一版是锗输出??谁能解释一下,什么意思,和你们这些有什么区别

感谢关注啊,锗输出是多了一个调节开关,官方给出的解释是增加headroom。至于何为headroom,我也请教了小白老师,解释就是如果压缩指示灯分红橙绿三档,红色时说明音量过大了,绿色时输入较小,橙色时的音色最好,headroom就是橙色这一段的空间。具体对音色的影响,还要各位大神来解释了
trytry 发表于 2015-8-20 09:53
感谢关注啊,锗输出是多了一个调节开关,官方给出的解释是增加headroom。至于何为headroom,我也请教了小 ...

很全面的解释
trytry 发表于 2015-8-20 09:53
感谢关注啊,锗输出是多了一个调节开关,官方给出的解释是增加headroom。至于何为headroom,我也请教了小 ...

我看到贵店的,标准版是没有货了么?
摆渡人369 发表于 2015-10-20 16:36
我看到贵店的,标准版是没有货了么?

是,这款停产了,不过现在有个客户全新的要出,我可以帮你联系
trytry 发表于 2015-10-22 11:00
是,这款停产了,不过现在有个客户全新的要出,我可以帮你联系

我还是再看看,我最初看好的是太阳脸和卡尔马丁的压缩。
最后一张图片里,黑色外壳的是Origin Effects 公司自己制作的铁芯变压器,而TX-L里面配备的是银色外壳的,更高档的伦达变压器