买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 管箱的噪音从哪来?

吉他中国微信公众号

OR15+212,没接任何效果器,如果不插吉他线的话,怎么开都没有噪音。但是接上吉他后,失真超过12点,音量超过7点开始就出现滋~滋~滋电流声,越开音量噪音越大,甚至还会出现类似于唱K的时候麦克风不注意对着音箱时发出的那种刺耳的声音~!!不知道是琴的原因还是线的问题,线是在通利买的芬达线,按理应该不算差了,之前用的blackstar  ID15,从来没有过这样的现象!!大伙能否现身解说下?

另外大家帮我看看我的箱体线结对没,箱体上两个16O接口,我任意接了一个,另外一个有什么用呢?第一次玩分体……
吉他中国抖音
箱子我是放在桌子上的,和电脑,电脑音箱摆在一起的。这个不应该会影响吧~!
GC视频号
我记得我之前的箱子也有这样的问题。我老师跟我说过这是交流电的声音。
买琴买鼓,就找魔菇
开失真是有底噪。你清音通道,还有这么大的噪音就确实有问题。
摆渡人369 发表于 2015-8-11 11:40
开失真是有底噪。你清音通道,还有这么大的噪音就确实有问题。

轻音通道时没噪音的,而且即便开失真,只要不插吉他线,都不会有噪音。
失真GAIN开大了,音量开大有底噪是正常的,不插线开大失真有没有噪音我还没注意过。
难道管箱就这样吗?声音不敢开大,超过8点噪音就接受不了
失真效果本身就是「噪音」效果,失真的英文原意就是說音響被開到一個「受不了」的強度開始「扭曲」了
你接箱体似乎用的是吉他线 ???
吉他背对电脑屏幕试试看
疯狂的和弦 发表于 2015-8-15 02:30

不是啊~!专门焊的接音箱的
疯狂的和弦 发表于 2015-8-15 02:30

不是啊~!专门焊的接音箱的