买琴买鼓,就找魔菇!

出big muff 摩尔混响 hotone三合一踏板等 便宜处理了

诚意转让
品牌: big muff 摩尔混响 hotone三合一踏板
型号:
成色: 8成新
数量: 4
价格: 1200
详细描述: big muff 8新 裸块 380

hotone音量哇音表情三合一踏板 盒说全 9新 480

mooer shimverb三功能混响 9新 盒说全 280

mxr bluebox fuzz 尸体块 盒说全 200扔了 会修的白捡

以上价格均包邮 另外可换boss rv3,5 boss tr2或其他颤音

非诚勿扰 谢谢 威信:joysidepan
姓名: 阿伟
电话: 13976668333
QQ: 652613047
电子邮件:
商品所在地: 杭州
是否中介: 无所谓
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号
big muff 8新 裸块 380

hotone音量哇音表情三合一踏板 盒说全 9新  480

mooer shimverb三功能混响 9新 盒说全 280

mxr bluebox fuzz 尸体块 盒说全 190扔了 会修的白捡

以上价格均包邮 一起要的我直接1100四块全部给你 我爽快你也别墨迹 这个一起的价格就一分不刀了 另外可换boss rv3,5  boss tr2或其他颤音

非诚勿扰 谢谢 威信:joysidepan

补充内容 (2015-8-13 00:36):
踏板已出 剩下的继续
吉他中国抖音
混响200收了
买琴买鼓,就找魔菇
ld5250 发表于 2015-8-12 09:38
http://bbs.guitarschina.com/thread-1946618-1-1.html   延迟加钱换你踏板

不了 换块的话只支持我帖子里说的 其他不要
要的人加我威信或QQ 这里不怎么来看
踏板已出 剩下的继续
帮顶  搭车出little big muff
尸体200?

原价600多的块 接触坏了而已 会弄线路的人里面自己动手焊下就好了 而且之所以变成尸体就是被GC上的一个买家拿过去之后弄了2天后被他不知道怎么弄坏的 我是好心才让他退了回来  所以你要不买就别在这做喷子了 谢谢