买琴买鼓,就找魔菇!

转让基本全新的 TORTUGA MARTINI 发烧无敌合唱单块~

诚意转让
品牌: TORTUGA
型号: MARTINI
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1700
详细描述: 买来大致半年,没怎么用,无限接近全新,合唱基本用不到了,转给需要的朋友~
姓名: 老孙
电话: 13601339499
QQ: 122284128
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
这个合唱,怎么介绍呢,买过将近十块合唱,包括CE2、太阳脸、CarlMartin。。。。,

最后还是留的这个,MARTINI 马爹利~~~

只有CE1和Fulltone早期的大个的那个没试过,其他常见的都试过了,个人认为,

马爹利是最好的,也是最不愿意出的,但合唱基本用不到,换钱买别的吧~

试听:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU4OTk0MTIw.html?from=s1.8-1-1.2
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ3NjAyMjYw.html?from=s1.8-1-1.2

如果烧合唱,这块还是购入一个吧~~

买的时候和现在淘宝价格在¥2200左右,咱们这个¥1700,基本就是全新,无划痕磕碰,没出过屋,

没闻过烟,没踩过,盒子什么的都全,
喜欢的朋友联系,包邮全国~~~

吉他中国抖音
同出。楼主我想买你的相位
GC视频号
楼上,好啊,相位呼唤你哟~~   QQ :  122284128
买琴买鼓,就找魔菇
很不错的合唱
这个我收了,封帖