买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 新吉他4弦空弹会有翁翁的声音怎么办

吉他中国微信公众号
  求帮助大神们 新的吉他!!
头像被屏蔽
GC视频号

空弦弹得使劲点,会有嗡嗡的声音,好像是琴弦振动不均匀,
买琴买鼓,就找魔菇
919060739 发表于 2015-8-14 09:56
空弦弹得使劲点,会有嗡嗡的声音,好像是琴弦振动不均匀,

新琴不必大惊小怪。。。先让琴弦与箱体共振一段时间
60952233 发表于 2015-8-14 09:58

谢谢大神!我I弹风之诗的时候感觉到的!特别别扭!
60952233 发表于 2015-8-14 09:58

的确是新琴 !一般琴是放在木琴盒里好 还是放在原厂的海绵琴盒里好啊,我的是 seagull SWS 玫瑰木那款!
919060739 发表于 2015-8-14 10:02
的确是新琴 !一般琴是放在木琴盒里好 还是放在原厂的海绵琴盒里好啊,我的是 seagull SWS 玫瑰木那款! ...

...海鸥这个不了解,但是放到硬琴盒里比较好。外面湿度影响降低,而且安全。我每次不弹了就放在琴盒里,琴都买了也不推荐了,不过最好买MGT
握手~我的海鸥刚到的时候也是四弦有这种声音  过了几天就没了
jinyucs1992 发表于 2015-8-14 10:35
握手~我的海鸥刚到的时候也是四弦有这种声音  过了几天就没了

你调琴颈没有

啥都没动 自己就好了 不用担心
1 像大家所说,共振一阵子就好。2 弦锈了。3 弦没装好,没有固定好。4 弦上面的铜丝有一部分松了在钢线上打转,不过这种情况你行哈能发现