买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] TAYLOR GS MINI电声琴和TAYLOR BT1E,BT2E,BBTE买哪个好呢?

吉他中国微信公众号
明天去通利逛,GS MINI和BT1E,BT2E,BBTE 这两款电声琴哪一款的性价比更好呢?求用过的大神介绍下。。。
吉他中国抖音
上标准吧
GC视频号
啊,啊,卤煮,我要看照片,多拍点啊!!可以的话,看看泰勒高端系列有木有啊!还有伊利克斯琴弦多少钱一套啊!
买琴买鼓,就找魔菇
Jita-爱茜-蝌蚪 发表于 2015-8-14 17:06
啊,啊,卤煮,我要看照片,多拍点啊!!可以的话,看看泰勒高端系列有木有啊!还有伊利克斯琴弦多少钱一套 ...

好~

个人比较喜欢GS MINI,比较漂亮,不大也不小,不知道在音质方面两者有多大区别
conghuabing 发表于 2015-8-14 17:19
个人比较喜欢GS MINI,比较漂亮,不大也不小,不知道在音质方面两者有多大区别 ...

都没用过不敢妄言,就理论上来说MINI声音应该小些
60952233 发表于 2015-8-14 17:57
都没用过不敢妄言,就理论上来说MINI声音应该小些

谢谢~
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2015-8-16 03:45
GSMINI 性价比高 这个不用质疑~BT还是太小了 34寸太小了

已买GS MINI,多谢指点~
我当时也纠结过这个问题,而且我自己评价是有严重强迫症的患者。。
结论是GS MINI和BT2我都买了,而且GS MINI纠结中再纠结,索性云杉面板和桃花芯面板都分别买了一把,哈哈
3把小琴,大琴也有,但不知道为什么特别喜欢小琴,GS MINI夜晚时在卧室里抱着相当舒服。。。BT放在办公室的衣柜里,下班后拿出来嘚瑟一下非常爽,哈哈

不知道楼主买的是云杉的还是桃花芯的GS MINI?
哈哈,gs  mini我看了实琴后就没有购买的欲望了