买琴买鼓,就找魔菇!

包邮出双鱼复刻KEELEY版DS-1

诚意转让
品牌: BOSS
型号: 双鱼复刻KEELEY版DS-1
成色: 9成新
数量: 1
价格: 260
详细描述: 双鱼复刻KEELEY版DS-1,动态比原版更好,两档设计,盒说齐全。
姓名:
电话: 18971166779
QQ: 14233297
电子邮件:
商品所在地: 武汉
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
双鱼复刻KEELEY版DS-1,动态比原版更好,两档设计,98新,盒说齐全。

吉他中国抖音
挺便宜  
GC视频号
200包邮收了  不出的别喷我,,
买琴买鼓,就找魔菇
此人卖东西不诚信   说的成色98新   盒说全    结果发来效果器多达五处磕碰    也没有盒子   

发货前只是在咸鱼上说找不到盒子了    但是我并不怎么上咸鱼  所以根本就没有看到   他完全可以在qq上或者电话跟我确认临时没有盒子了能否发货   但是并没有

到货第一时间 看到这样的情况  我当然选择退货   我跟卖家沟通  让我承担来回邮费  否则拒绝退货     我在想寄回去算我的就算了 邮费各自负责 但是卖家依旧拒绝  

钱不多 我认栽了  价格虽不错  但是要诚信交易  没有盒子就是没有盒子   98新就不应该有五处磕碰     装什么逼 说98新 盒说全   

多钱买的啊

成色差不多了,要是这么讲究直接淘宝买新的,别上GC了

GC里这成色算不错了
我是卖家,这样的成色这样的价格,买家如果还不满意,那您干嘛来gc呢,直接淘宝不就得了吗?有道理说道理固然好,但是吹毛求疵就不好了
至于盒说,效果器买来就没有出过门,除了寄给双鱼改版,我是夜场乐手,演出都是用合成,方便,发货的时候没有找到盒说,我连忙在咸鱼上留言了,有图片为证嘛,你如果觉得盒说比音色更重要,我找到肯定在发给你,盒说我留着也不能发财,有这时间在这里白瞎话,不如好好练练琴,玩懂这效果器,不是么?两百多块的东西真还不至于这么大动静,有这时间去花点精力用这块效果器去促进琴艺,该多好!