买琴买鼓,就找魔菇!

超帅全黑色豪华版214ce出售!

诚意转让
品牌: 泰勒
型号: 214ce blk
成色: 9成新
数量: 1
价格: 7200
详细描述: 舅舅送我的生日礼物大概到手十个月的样子,平时都弹雅马哈,只有演出的时候才拿出来,怕磕碰,我估计新的可能都还没开声呢~上次借朋友给我碰到了两个很小很小的印子,其他没有任何问题,拾音系统太牛逼!刚买了马丁,老婆让我还钱,我只能忍痛卖了,说实话这么漂亮的吉他我自己真是觉得很少见,详细配置可以淘宝上查,我买的时候淘宝上大概卖9800左右,现在也有可能降价了,我看卖9680,豪华版的带原装琴箱 价格暂定7200不包邮吧,第一次卖琴,价格商量着来,不喜勿喷谢谢!最好杭州面交,联系方式:18667106157,电话就是微信,请联系我!
姓名: 老飞
电话: 18667106157
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 杭州
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
舅舅送我的生日礼物大概到手十个月的样子,平时都弹雅马哈,只有演出的时候才拿出来,怕磕碰,我估计新的可能都还没开声呢~上次借朋友给我碰到了两个很小很小的印子,其他没有任何问题,拾音系统太牛逼!刚买了马丁,老婆让我还钱,我只能忍痛卖了,说实话这么漂亮的吉他我自己真是觉得很少见,完全可以当镜子,详细配置可以淘宝上查,我买的时候淘宝上大概卖9800左右,豪华版的带原装琴箱 价格暂定7200不包邮吧,第一次卖琴,价格商量着来,不喜勿喷谢谢!最好杭州面交,联系方式:18667106157,电话就是微信,请联系我! IMG_9720.JPG IMG_9721.JPG IMG_9722.JPG IMG_9723.JPG IMG_9724.JPG IMG_9725.JPG IMG_9726.JPG IMG_9727.JPG IMG_9728.JPG IMG_9729.JPG IMG_9730.JPG
吉他中国抖音
帮顶好琴。搭个车出把 214ce dlx 日落色。es2拾音器。成色全新,无磕碰无瑕疵不打品,价格8q5。可小刀。需要的联系q 1546667974
GC视频号
顶一下
买琴买鼓,就找魔菇
老婆让你还钱?离了吧,去试衣间
你这不是ES2吧?
为啥总感觉给吉他上黑漆后有种烧火棍即视感lz勿生气,玩笑而已,顶顶~
可惜是ES1
上了黑漆后,卡玛既视感
楼主别打我
帮顶!!!
可我就是觉得黑的超好看哈,没办法,外观党我是
aiwangjia 发表于 2015-8-15 15:34
老婆让你还钱?离了吧,去试衣间

哈哈,怀着我的孩子呢,不能离
应该是es1
Hey唛 发表于 2015-8-15 16:27
为啥总感觉给吉他上黑漆后有种烧火棍即视感lz勿生气,玩笑而已,顶顶~ ...

我也这么觉得
顶一下啦
怀着孩子就算了,哈哈,对了这把琴好像老鹰乐队的吉他手用来弹过加州尾奏,木吉他弹出电的味道,牛逼的拾音器,只不过外观确实卡马了哈哈
卡马到底是啥玩意,?
顶一下
加把油
顶一下
楼主琴还在吗?我用日产Takamine EF341SC跟你换可以吗?也是黑色
好久没加油了
顶一下啦!
顶一下!