买琴买鼓,就找魔菇!

出售一把1928年复刻顶级gibson L型小琴体

诚意转让
品牌: gibson
型号: 1928 l-1 blues tribute
成色: 9成新
数量: 1
价格: 18800
详细描述: gibson 1928 L-1 BLUES TRIBUTE,全新
姓名: n先生
电话: 00
QQ: 378364222
电子邮件:
商品所在地: -
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

帮朋友从国外订购的一把gibson 1928 l-1 blues tribute,是l-1的顶级型号,东西还没到朋友说他不要了,因此想转手出给有要的朋友。

顶级材料,使用的是阿迪云杉面板,桃花芯木背侧板,logo是只有复刻版和顶级型号上才会使用到的gibson战前logo,颜色也是按照1928款原封不动的复刻。

众所周知gibson顶级型号就是某个具体年份琴的复刻,比如j45 1942 legend,l00 1932 legend, j200 1930 golden age,等等。这些琴的音色跟普通琴不在一个等级,带有一种vintage的温暖的音色感觉的,差别跟普通版基本就是一耳朵的差别,价格也是2-3倍的差别。

这把琴是电影《醉乡民谣》里男主用的同款琴,配色都一样,音色直接听一下就可以了,听听相信各位可以感觉到“vintage”范儿。分分钟带你回到30年代的美国乡村民谣时代~国外很多大牌民谣乐手基本还是很倾向于使用这种音色,这也是gibson很经典的一种音色。

价格是全新的18800,全新,原装所有配件包括外包装箱都有,官方定价$3599(现在合人民币23000)。要的话加我qq378364222,这个琴现在基本上买不到,出几天没人要我就留着自己玩了,谢谢大家。

以下是图片和音色参考:
productphoto_55b1e3e7-5880-4d.jpg productphoto_55b1e3e7-21dc-44.jpg productphoto_55b1e3e8-3d90-45.jpg productphoto_55b1e3e8-5ba8-45.jpg

视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XNjg5MTg3NzMy.html?from=s1.8-1-1.2
http://v.youku.com/v_show/id_XNjk4MjYxNzUy.html?from=s1.8-1-1.2
吉他中国抖音
我擦,看了醉乡民谣后,听到那琴的声音,我也是跟着醉了。找了整个论坛就只有2支L 1,复刻1928的就你这支了。好想要,可惜超出预算,等楼主用旧了我再来
GC视频号
lwh0754 发表于 2015-8-16 20:21
我擦,看了醉乡民谣后,听到那琴的声音,我也是跟着醉了。找了整个论坛就只有2支L 1,复刻1928的就你这支了 ...

我自己还有另外一把l系的顶级琴1932 l00, 所以犹豫要不要出,否则这个琴我肯定自己留下拿着玩了。gibson年份复刻的琴非常难买,要不然就是奇贵无比。
买琴买鼓,就找魔菇
自己顶
500 miles

睡前一顶~

那首是justin timblake哈哈,他们高富帅都是玩马丁的~我们屌丝都是gibson 搞搞~
非常非常喜欢的琴,真的太难得了
123627391 发表于 2015-8-16 23:55
非常非常喜欢的琴,真的太难得了

谢谢!等待有缘人
继续出
自己顶,今天出最后一天,明天封贴不出了。
自己顶
这个论坛 从来不缺少土豪    吉普森好东西  顶一个  顺便走些 G7的变调夹 https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=521324709354
admin455 发表于 2015-8-17 18:07
这个论坛 从来不缺少土豪    吉普森好东西  顶一个  顺便走些 G7的变调夹 https://item.taobao.com/item.ht ...

谢谢支持!继续出!
继续出
自己留着吧,这样的好琴
我中毒了。真想换着玩啊。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
时间到了,封贴不出了,谢谢大家关注
我还没看到你就封贴了,可不可以再来一次