买琴买鼓,就找魔菇!

1000块以内求购二手民谣吉他

我要求购
品牌: 知名品牌
成色: 9成新
型号: 不限
QQ: -
商品所在地:
吉他中国微信公众号
本人求购一把自用民谣面单吉他,雅马哈、CORT、DOVE等知名品牌,杂牌不要。。。。
价格1000以内,9成新以上。
有琴的报一下型号、价格、联系方式。  
谢谢!
吉他中国抖音
GC视频号
saga千元英格曼云杉面单。型号sf700。价格有优惠。扣531816717
买琴买鼓,就找魔菇
18898759850 发表于 2015-8-19 14:29
saga千元英格曼云杉面单。型号sf700。价格有优惠。扣531816717

抱歉,不想要这个牌子。。。

瑰纳D100NS    1000元包邮送轻便琴盒。15048777080http://bbs.guitarschina.com/foru ... ;page=1#pid26715667
圣马可160 ,1200,要吗
头像被屏蔽
我爱单板 发表于 2015-8-19 16:04
何必二手,我们实体店有全新DOVE,给你绝对惊喜价,加QQ1097828531联系

实体店在农讲所啊,我有空去看看,是不是真的惊喜价。。。
liudingzhong602 发表于 2015-8-19 15:07
圣马可160 ,1200,要吗

抱歉,预算是七八百,超过1000暂时不考虑了。。。
李钢 发表于 2015-8-19 15:07
瑰纳D100NS    1000元包邮送轻便琴盒。15048777080http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&t ...

抱歉,这牌子不考虑
易普锋蜂鸟900包邮全新,录音之王玫瑰木面单850包邮,沙比利全单1000包邮Q1290188297
再顶一顶
录音之王外面假货多,楼主要小心了哦,小心那些全新的,无瑕疵的,低价的。特别是那些超低价的。像论坛里就有一个总是在卖低价的,论坛里也不管管这些卖假货的。真是可恶,害得我们公司(AXL)打假,连带着自己公司店铺里的真货也不能卖,假货太猖狂了,太不要脸了。如果那些总是很低价卖录音之王(我指的是全新而且很低价的)你说你是正品,那请出示下上海超音公司提供的授权书啊
Artemisyuan 发表于 2015-8-31 21:54
录音之王外面假货多,楼主要小心了哦,小心那些全新的,无瑕疵的,低价的。特别是那些超低价的。像论坛里就 ...

感谢提醒!看来要买录音之王得找你啊。。。
小苏打 发表于 2015-9-1 12:58
LZ看看有意不
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1935316&fromuid=262287
无意帮顶 ...

在厦门啊,我要是有机会去出差你的琴还在我就把cort收了(本人时不时都要出差)。。。哈哈,几百块的琴还邮寄的话我不如直接网购一把新的,貌似新的也才几百块。。。 any way ,感谢帮顶!
啊can 发表于 2015-9-1 13:21
在厦门啊,我要是有机会去出差你的琴还在我就把cort收了(本人时不时都要出差)。。。哈哈,几百块的琴还 ...

好的,祝早收~

哈哈,也祝你的琴早出。。。
啊can 发表于 2015-9-1 09:12
感谢提醒!看来要买录音之王得找你啊。。。

别客气,我也是太生气这些假货了,听我们公司负责销售的领导说,山东那边有一个工厂造假了录音之王1万多把琴,其中RD26,RD27,最多,所以没办法只能线上不允许卖这二个型号了。我也只好下架不卖,这都什么事啊,明明是正品好琴,结果被这些造假的人给害的。
我这边都是全新的录音之王,但是都是些瑕疵琴,有的是表面有点小瑕疵,比如黑点,小色差,小划伤,轻微的油漆不平这些不影响琴品质的外表瑕疵。还有一些是不同程度的漆裂,有的修补好,有的没有修。还有就是有点严重的摔伤或者板裂。琴是很多的,型号很多,大部分是出口的,没有在国内出售过。另外我这边琴都是从AXL公司直接发出的,所以核对下发货地址就能确定真假了。还有,造假也不能把录音之王几乎所有的型号都给造假了吧,还每款只有那么一二把,经常卖掉就断货,可能要等个几个月才有,甚至就此没有了。比如ROS618全相思木全单琴,这个也就只有一把,前二天刚卖了,一个老客户来了也想要,可惜没有了,就仅此一把。因为是工厂瑕疵琴处理,所以性价比还是不错的。有空可以来看看。。
我淘宝店铺的地址https://shop109137853.taobao.com/?spm=a1z10.1-c.0.0.t6CnBw
yahama 720s 出850,自己装了一个渔夫的拾音器懒得折腾了!有意的话联系我要图
Artemisyuan 发表于 2015-9-2 07:56
别客气,我也是太生气这些假货了,听我们公司负责销售的领导说,山东那边有一个工厂造假了录音之王1万多 ...

mark
小霸王其乐无穷 发表于 2015-9-2 13:34
yahama 720s 出850,自己装了一个渔夫的拾音器懒得折腾了!有意的话联系我要图 ...

琴在哪?哪一年买的?
昆云kunyun的民谣吉他600要不要,九成新,有意向加qq405211352
手工古典,没牌子。自己试过出价吧。中山八站。
lcc布吉瑟 发表于 2015-9-5 11:14
手工古典,没牌子。自己试过出价吧。中山八站。

不想要古典。。。
广州 雅马哈 A1R 9.99新 限同城面交
芬达 CD60 全新700元