买琴买鼓,就找魔菇!

低价转让EH电子情妇

诚意转让
品牌: EH
型号: Deluxe Electric Mistress(电子情妇)
成色: 8成新
数量: 1
价格: 500
详细描述: 看到这块Deluxe Electric Mistress, 你会马上想起谁? 是Pink Floyd的David Gilmour, 还是Police的Andy Summers, 或者是Dinosaur Jr的J Mascis? 你又会想起谁的歌, 谁的音色?
如果你也喜欢Red House Painters的Katy Song或者Mistress的话, 你一定要试试这块.这款70年代面世的Flanger效果器, 是David Gilmour非常钟爱的一块, 我们可以在很多
Pink Floyd的歌里面听到这个声音
姓名: 管京里
电话: 15829264514
QQ: 354652727
电子邮件:
商品所在地: 西安
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
看到这块Deluxe Electric Mistress, 你会马上想起谁? 是Pink Floyd的David Gilmour, 还是Police的Andy Summers, 或者是Dinosaur Jr的J Mascis? 你又会想起谁的歌, 谁的音色?
如果你也喜欢Red House Painters的Katy Song或者Mistress的话, 你一定要试试这块.这款70年代面世的Flanger效果器, 是David Gilmour非常钟爱的一块, 我们可以在很多
Pink Floyd的歌里面听到这个声音   秒价500元出售
吉他中国抖音
这盒子是发霉了吗?
GC视频号
好块 啊  
买琴买鼓,就找魔菇
mamimi 发表于 2015-8-20 12:20
这盒子是发霉了吗?

。。。是有点,哈哈
qa5136670 发表于 2015-8-20 14:03
。。。是有点,哈哈

这块超级经典! 各种乐器都能用
mamimi 发表于 2015-8-20 18:58

是啊,最近想给我的LP更换个拾音器,不然都舍不得卖哈。
mamimi 发表于 2015-8-20 18:58

看上了清教徒的卵石,求科普。

是啊,有兴趣么
好块好价啊!然而老版eh为毛为毛为毛为毛都那么大!!!
Finaphy 发表于 2015-8-21 13:41
好块好价啊!然而老版eh为毛为毛为毛为毛都那么大!!!

哈哈,而且电源都比较奇怪,谢谢帮顶
qa5136670 发表于 2015-8-21 16:18
哈哈,而且电源都比较奇怪,谢谢帮顶

加你qq了!

兴趣不是问题,问题是没钱了
已出麻烦版主封贴。谢谢!