买琴买鼓,就找魔菇!

出rc20xl 改装gcb95 m108 tc mini调音表 rv3 tech21 m234 cs3 ev 乔治 lava

诚意转让
品牌: 1
型号: 1
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1
详细描述: 出点设备 总共这么几样
1.双鱼改装版gcb95 可以调节q值 比原版gcb95可调型更强(原版一点也不可调好吧)改装就是按照keeley版的gcb95改装的
适合想要更广的范围有觉得535q太贵的琴友 价格:450
2.粉标rv3 这个就不多介绍了吧 网上试听多的很 价格:900
3.tech21 tri.OD gt2的前身 比gt2更方便的切换 适合现场 模拟fender 马勺 mesa 比现在tech21一个个分开卖合适多了
而且还有独立的均衡调节 也可以关闭效果直接当箱体模拟用 网上也有试听找找吧 价格:900
4.tcmini调音表 除图上小掉漆无其他毛病 价格:400
5.mxr m234 slash御用 这么经典的合唱就不用多说了吧 价格:550
6.boss cs3 使用不到1年 一切完好 价格:310
7.mxr m108 经典的10段均衡 比6段均衡更多的可调性 而且有gain 可以放前面推 vol钮掉了其他正常 无电源 价格:650
8.boss rc20xl 经典loop 双踏板更方便也适合舞台 带中文说明书 价格:800
9.ev单块线 银头原价170 金头原价190 4银1金 550拿走 价格:550
10.lava单块线 并非廉价那款 5跟600多那款 可以去淘宝查 2长 4短 6跟500拿走 价格:500
11.乔治连接线 2条 1条1m 1条1.5m 使用半年 1m 100元 1.5m130元

以上物品均不包邮 部分可以小刀 除了gcb95 m108 rc20xl定义8新以外 其他均9新或9新以上 诚意者加 qq402661601
姓名:
电话: 13384543056
QQ: 402661601
电子邮件:
商品所在地: 佳木斯
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 银行汇款 严禁先款 
吉他中国微信公众号

出点设备 总共这么几样
1.双鱼改装版gcb95 可以调节q值 比原版gcb95可调型更强(原版一点也不可调好吧)改装就是按照keeley版的gcb95改装的
                               适合想要更广的范围有觉得535q太贵的琴友                                                                                             价格:450
2.粉标rv3                这个就不多介绍了吧 网上试听多的很                                                                                                       价格:900
3.tech21 tri.OD        gt2的前身 比gt2更方便的切换 适合现场 模拟fender 马勺 mesa 比现在tech21一个个分开卖合适多了
                                而且还有独立的均衡调节 也可以关闭效果直接当箱体模拟用 网上也有试听找找吧                                   价格:900
4.tcmini调音表         除图上小掉漆无其他毛病                                                                                                                          价格:400
5.mxr m234             slash御用 这么经典的合唱就不用多说了吧                                                                                                价格:550
6.boss cs3                使用不到1年 一切完好                                                                                                                              价格:310
7.mxr m108             经典的10段均衡 比6段均衡更多的可调性 而且有gain 可以放前面推 vol钮掉了其他正常 无电源                价格:650
8.boss rc20xl              经典loop 双踏板更方便也适合舞台 带中文说明书                                                                                     价格:850
9.ev单块线               银头原价170 金头原价190 4银1金 550拿走                                                                                              价格:550
10.lava单块线             并非廉价那款 5跟600多那款 可以去淘宝查  2长 4短 6跟500拿走                                                              价格:500
11.乔治连接线           2条 1条1m 1条1.5m  使用半年                                                                                                                     1m 100元 1.5m130元

以上物品均不包邮 部分可以小刀 除了gcb95 m108 rc20xl定义8新以外 其他均9新或9新以上 购买多样可优惠 诚意者加 qq402661601

补充内容 (2015-8-30 18:04):
rc20xl tc调音表已出
线已出掉2跟ev 1跟乔治1m

补充内容 (2015-10-7 13:18):
lava出掉
吉他中国抖音

GC视频号
dddddddddd
买琴买鼓,就找魔菇
dddddddddd
dddddddddd
dddddddddd