买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 全新的一套弦,五弦和六弦一样粗

吉他中国微信公众号
13年买的一套镍钢09-42的琴弦,因为各种原因吧,这套弦到今天才拆开,正常5弦的规格应该是32,琴弦包装标明5弦也是32,上1—4弦的时候还没注意,上到5弦的时候惊呆了,5弦6弦一样粗,而且彩头一个是金黄色,一个是紫色!    大家说是琴弦出厂问题吗?类似于买方便面没调料包。还是卖家根本买的是假琴弦?(说良心话,除了这个问题琴弦的手感还真说得过去)    已经联系卖家了,客服说老板不在等老板回来给答复,后续的情况等某宝琴行老板给了答复再上贴!
吉他中国抖音
两年前,那店还没关门?还认历史问题的货,那敢情还算有担当。楼主顺手拍个照让大家开开眼也好啊
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
上个照给大家留个念吧,说不定是原装错版,一辈子未必能见到几回呢。

话说我以前也买过一副某名牌弦,第一弦和第二弦装反了。我装弦时没注意,打开第一弦的包装就装在琴上按第一弦的音高去调音,结果还没调到就断了,我用游标卡尺量过,并打开第二弦包装,才发现是它本来就包装错了,而不是我自己拿错了。由于是在国内某著名的有多家分店的商家买的,所以相信不是假货。导致我现在基本不再敢买那个牌子了。(这里不说琴弦的品牌和店家名字,以免被人误会我有意黑谁。)
琴弦是正品的,至于这种错误,可能也是中彩票的几率,呵呵,我还碰到过一次达达里奥里面少了一条弦的情况,现在是这样,蓝钢 镍钢暂时都缺货了,就算我想拆一套  发一条弦给你  暂时也没有,而且发一条弦给你,运费比弦还多了,你说是吧,我的意思是,你看看,你暂时还需不需要别的东西,到时候我给你在同规格的达达里奥拆一条给你咯,加在里面一起发给你,
上面就是卖家回复的话,这么长时间了,看来还挺讲究的