买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 那个解放牌的吉他谁弹过?就是改变吉他传统结构的那个琴。

吉他中国微信公众号
看了视频,挺好奇的。
吉他中国抖音
之前有一个类似的帖子,你可以去找来看看~我没弹过,不过我可以肯定那是在胡扯~
GC视频号
Guitar-Johnny 发表于 2015-8-21 17:18
之前有一个类似的帖子,你可以去找来看看~我没弹过,不过我可以肯定那是在胡扯~ ...

其实我也没打算买他这个琴,就是想听听弹过这个琴的人的切身感受。
买琴买鼓,就找魔菇
有创新是好,不过不知是否前人已经尝试过了就不知道,所以还要看结果如何。
都知道玩吉他的人喜欢吹牛逼,但我要说的是没试过的事 不要胡说!
我是超员 发表于 2015-8-23 00:08
都知道玩吉他的人喜欢吹牛逼,但我要说的是没试过的事 不要胡说!

对吉他了解得不够深入的,也不要认为别人没试过就是在胡说
Guitar-Johnny 发表于 2015-8-23 00:11
对吉他了解得不够深入的,也不要认为别人没试过就是在胡说

刚说喜欢吹牛逼,这又吹上了!我只说明我的立场,不是针对某一人,你不用非得跟我贴
我是超员 发表于 2015-8-23 00:18
刚说喜欢吹牛逼,这又吹上了!我只说明我的立场,不是针对某一人,你不用非得跟我贴 ...

哈哈,你觉得我是在吹的话,我相信很快就有其他人来告诉你答案。
Guitar-Johnny 发表于 2015-8-23 00:22
哈哈,你觉得我是在吹的话,我相信很快就有其他人来告诉你答案。

我只说明我个人的立场,其实这把琴怎么样我也不清楚,但是我觉得没试过的东西不好信口胡说把?
我是超员 发表于 2015-8-23 00:24
我只说明我个人的立场,其实这把琴怎么样我也不清楚,但是我觉得没试过的东西不好信口胡说把? ...

这个解放牌,所谓的神棍,我可以一口咬定呢,真的。如果别人是在讨论其他的琴,你表明你的这个立场,当然是毫无问题,没弹过不能瞎说是真的。但这个帖子讲的这个琴,我百分百肯定,即使没弹过,也不需要去弹过。