买琴买鼓,就找魔菇!

屌丝新买了taylor,与大家分享心情,小晒一下哈

诚意转让
品牌: taylor
型号: 315ce
成色: 9成新
数量: 1
价格: 0000
详细描述: ]大家好,身为穷屌丝的我购买了一把taylor,想跟大家分享下心情,由于发帖信息中只能选9成新,其实是全新的!第一次在网上购买如此贵重的物品,琴到了,心也踏实了,琴是在盛音乐器购买,价格实惠,琴况全新,非常完美,还送了shubb的变调夹,感谢盛音乐器张先生对我的支持,由于本人一直喜欢jumbo琴体的电箱,所以对D、GA、OM等琴形一直不是很感冒,昨天演了一场,taylor的确是声音偏亮,使用elixir 012出场的琴弦,低音方面感觉也不错,调节下均衡声音还是蛮不错的!
姓名: 000
电话: 000
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 000
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
IMG_0376.JPG IMG_0384.JPG IMG_0386.JPG IMG_0394.JPG IMG_0395.JPG IMG_0398.JPG IMG_0399.JPG 大家好,身为穷屌丝的我购买了一把taylor,想跟大家分享下心情,由于发帖信息中只能选9成新,其实是全新的!第一次在网上购买如此贵重的物品,琴到了,心也踏实了,琴是在盛音乐器购买,价格实惠,琴况全新,非常完美,还送了shubb的变调夹,感谢盛音乐器张先生对我的支持,由于本人一直喜欢jumbo琴体的电箱,所以对D、GA、OM等琴形一直不是很感冒,昨天演了一场,taylor的确是声音偏亮,使用elixir 012出场的琴弦,低音方面感觉也不错,调节下均衡声音还是蛮不错的!
吉他中国抖音
GC视频号
广告做DE不错
买琴买鼓,就找魔菇

晕,真不是这个意思,绝对不是广告贴
恭喜楼主
arcaneheaven 发表于 2015-8-22 16:26
恭喜楼主

感谢了,哇咔咔
无锡盛音琴行嘛,他们还经常组织吉他大师演奏会的,我还去看过几场呢,哈哈!
几系?

315 jumbo琴体的那款
恭喜贺起
发这里是怎么回事