买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 求教有关eastman吉他修复的问题

吉他中国微信公众号
RT,手上有点碰刮略多的吉他,于是想修复一下漆面。在论坛里私信过ID是EastmanGuitars那位朋友(感觉似乎是eastman官方ID?),他给了一位相关人员的联系方式我,而对方也很热情地打电话过来询问吉他的状况和给出修复报价,但是我在支付方式上略有存疑(没有类似天猫的有担保的店铺进行交易),怕寄过去的琴有什么闪失,而想要+对方的微信发图过去让他了解吉他的状况时,可能我当时的表达不够清楚,对方没有给,而是给了另外据称是在深圳这边的代理商的电话给我,不过后来我没联系到

咨询过程的大致情况基本就上面说的那样,我想求教一下论坛有没朋友试过找他修理吉他的?技术如何靠不靠谱?或者如果有修理吉他经验的朋友,求介绍珠三角附近修理吉他比较靠谱的店,谢谢
吉他中国抖音
找云峰
GC视频号
为了抵制二手翻新琴进入市场坑不明真相的琴友,很多良心修琴师拒绝做漆面修复等吉他翻新的活
买琴买鼓,就找魔菇

云峰?店名叫啥?
zzj1112 发表于 2015-8-25 01:10
为了抵制二手翻新琴进入市场坑不明真相的琴友,很多良心修琴师拒绝做漆面修复等吉他翻新的活 ...

这也太扯了吧,你这句话成立的话,修车师傅估计全是黑心人了
jimy072112 发表于 2015-8-26 18:56
这也太扯了吧,你这句话成立的话,修车师傅估计全是黑心人了

我一说你一听,确实有人不接重做漆面的活,因为二手车就是二手车,还有人把二手琴当新琴卖,这个就不道德了