买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 香港通利琴行 马丁D16RGT

吉他中国微信公众号
这段时期想入一把7000-8000的吉他  原来相中的是泰勒214CE和马丁DRSGT  发现一个是全单一个是面单  又非常喜欢泰勒的外形  为了不纠结我就想加钱再筛选下  后来相中马丁D16RGT  国内价格都在10000上下浮动  最便宜海外代购都是9500上下  现在决定在香港通利琴行入  微博问的价格  12000港币  8.5折扣 店内无货需要预定 先交三分之一的款项 4到6个月去提货  算上汇率 8429人民币 没有时间跑去预定  也等不了那么久   求各位大神给点主意。谢谢~~
头像被屏蔽
GC视频号
还是买国内代购,现货直发的吧,等那么久的时间会很痛苦的,另外如果不是偏好玫瑰木背侧,推荐同价位的,马丁SWDGT
买琴买鼓,就找魔菇

以前的马丁16rgt用户,买的代购,说是两个星期,实际等了一个多月…现在买的现货,多花点钱。
首先我认为乐器这方面特别是木吉他还是自己现场试一试的好,还可以检查一下质量(再好的品牌再贵的琴也有“万一”的时候),通利算得上亚洲非常出名的琴行了,至少不用怕买到假货或残次品(如果运输中造成的小磕碰,他们会打折处理,基本上,我说的是基本上不会忽悠顾客,但是国内琴行百分百会忽悠)至于等4-6个月这就要看人品了,我等了一个月就通知我到货了.......
弹得一手好琴 发表于 2015-9-10 23:28
首先我认为乐器这方面特别是木吉他还是自己现场试一试的好,还可以检查一下质量(再好的品牌再贵的琴也有“ ...

他说4到6个月是随便说的啊····晕  那还是去订的好
tjjitaxiaoliu 发表于 2015-8-28 09:03
还是买国内代购,现货直发的吧,等那么久的时间会很痛苦的,另外如果不是偏好玫瑰木背侧,推荐同价位的,马 ...

+10086
tjjitaxiaoliu 发表于 2015-8-28 09:03
还是买国内代购,现货直发的吧,等那么久的时间会很痛苦的,另外如果不是偏好玫瑰木背侧,推荐同价位的,马 ...

=10086,老板从海外购入水货,存的货很多,然后消费者不用等现货直发,代购的价格,比较推从