买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 刚才问了下通利琴行发现Larrivee om 03r停产了,

吉他中国微信公众号
这样是不是在香港就买不到了?    内地的话 能买到吗
头像被屏蔽
GC视频号
内地肯定有现货,可以问问青岛吉他平方的张豪,他们是总代理。
然后我记得常州的飞琴行的卞赛平,好像也进过一批Larrivee
别家琴行老板我不熟,熟的都没有Larrivee
买琴买鼓,就找魔菇
Vind 发表于 2015-8-29 07:49
内地肯定有现货,可以问问青岛吉他平方的张豪,他们是总代理。
然后我记得常州的飞琴行的卞赛平,好像也进 ...

谢谢前辈, 不过内地渠道不同,价格能差1000多,  会有假琴或者尾单吗
内地找吉他平方啊 内地吉他平方是larrive的总代 定制都没问题
kigdxt 发表于 2015-8-30 15:03
谢谢前辈, 不过内地渠道不同,价格能差1000多,  会有假琴或者尾单吗

我倒是有个朋友,有一把Larrivee的 LSM11 想要卖。他手头还有巴枚马丁和Lakewood 2011年美国乐展上的限量版也打算卖。
楼主,我朋友的LSV 11,便宜卖了。一万三千元。比03或者05好很多,只不过缺角。
稍微升级点的新款应该是OM-40R 不知道国内有卖的没