买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] IBANZE TS9单块出现噪音了 不知道是不是烧了

吉他中国微信公众号
情况是这样的   我在第一天用过line6的电源接过这个单块  接过没亮   因为电源伏数不一样    后来我用自己的9V电源接了  正常使用         第二天当我继续使用时就出现噪音了  关掉音量还是有噪音,  后来我拿到别人那边让他那边试了一下结果没有任何问题,那边电源是一千多的多路的电源       假如要是电源的问题的话  为什么之前没有出现这情况  这块我都用了好几个月了    更何况我也用电池试了还是有噪音  只有拿到别人那边才没事    这就更让人头疼了    还忘大神们给说道说道 是什么原因  万分感谢
吉他中国抖音

刚才又给别人让试了一下  也没事  只是换了个环境       他那边用的还是我本来的那个电源       要说是电压的问题的话,可我在我这边也用电池试了呀      音箱的话  我用干琴直接进箱子也没事呀    再说琴的音量我是关着的      要是琴的问题的话更不可能了  我还用其他琴试了      音箱的话  我这边两个音箱都换着试了一下  还是不行               我也用line6的腰子试了  也没事   就我这单块就有事   可在别人那边就没事              这我就纳闷了 难道人品问题       线材的话我也用的是好线  也换了好几根了
GC视频号
我说的话   你嘛    喝多了
买琴买鼓,就找魔菇
13899657787 发表于 2015-8-29 02:28
我说的话   你嘛    喝多了

啊   这话怎么说