买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

光速吉他英雄PaulGilBert与乐队中国行演出注意事项

吉他中国微信公众号
光速吉他手Paul Gilbert就要来了,北京、上海音乐会筹备工作也在如火如荼的举行,经过与Paul协商,特别通知以下音乐会注意事项,敬请所有热爱音乐、尊重演出的朋友合作:

1、演出前手机等其他通讯设备一律关闭,尤其是演出时严禁接、打手机,请尊重艺人演出,保证演出质量;

2、严禁携带任何照相、摄象设备,所有设备将被限制入场,严禁任何拍照,尤其是严禁录象行为,尊重自己欣赏现场的权利;

3、虽然我们很遗憾,每次演出观众都不能坐满,但请所有观众演出时请对号入座,谢绝离开座位,向前拥挤,尊重自己的欣赏权。

[center][/center]

宽敞的剧场,舒服的位置,希望有一个是你的,我们一起努力营造最火暴的现场

为了保证良好的演出质量,感受摇滚所有的现场魅力,尊重自己的付出,请广大喜爱Paul 、支持Paul音乐会的朋友们自觉、自爱、自重,给Paul留下良好的印象,也让Paul给我们留下一场值得回味的Rock Guitar Show!

*注:本注意事项适用于Paul北京、上海音乐会

Paul中国行:www.guitarschina.com/paul

[ Last edited by webmaster on 2005-6-29 at 18:30 ]
吉他中国抖音
:(   连STEVE VAI都没坐满,PAUL也上座率不高, 如果哪天剧场坐满了,我就哭了。。。。。。。

再次提醒:谢绝拍照、录象,国外艺人对正规演出的肖像权、视频权特别注意,演出时会有个老外看着,如果有录象,可以有权叫停。。
GC视频号
嗨,如果来广州就好了.........
上海北京太远了,呜呜呜
买琴买鼓,就找魔菇
感觉这回不会去很多人
真的~~~~~~~``
现在还在做卖票的广告~~真是的///
中国摇滚发展不起来就是因为不支持啊~~
头像被屏蔽
Originally posted by 小兵吉他 at 2005-6-29 10:33 PM:
:(   连STEVE VAI都没坐满,PAUL也上座率不高, 如果哪天剧场坐满了,我就哭了。。。。。。。

我觉得你这宣传渠道..  是不是还是单一些?

虽然我不在北京,但我觉得你只是不是局限于吉他中国和有关系的媒体上了...

Joe Satriani带乐队今年3月来Auckland演出,我去年10月就看到看到消息了,11月就开始卖票了,在新西兰本地的的音乐杂志上,乐器杂志上, 都是整篇的报道,
甚至在新西兰最大的日报New Zealand Herald都有全程前后报道(相当于国内的人民日报)
到了2月的时候,海报基本在市中心随处可见了,大学里,唱片点,乐器店,那都能看见Joe Satriani的演出海报...
演出的时候我估计得有3000人  在一个室内的剧场里  满满满满的...

我11月回国   要是能见到你咱好好聊聊
不能照相到是合理~~
不能往前去这有点牵强吧?
人家会不会觉得咱们不够热情啊?
再说我看PAUL演出的视频全部都是观众挤在前面~
要不,不就跟看古典音乐会没啥区别了~~咱玩的好象就是激情吧~
光这条规定,我想就会损失一部分观众。。。。。

呵呵,一点个人看法,说的不对当我没说~~
“不能往前去这有点牵强吧?”

那您说买180的都跑到500的区域,都挤在一起,对于500,380的观众公平吗?难道非挤在一起就显示热情吗?

STEVE VAI演出大家也基本都在自己的位置上,您看看现场就知道,丝毫不影响大家的热情的释放,全体起立,震臂高呼。。。

这么大型的演出,永远是安全第一,万一出事(踩伤人)责任谁负啊?知道MIDI音乐节去年5、1为什么取消了吗?不就因为某个大型集会踩死人吗?说远了。呵呵

真的有热情,在哪都能爆发,很多观众很自觉,即使自己的位置很偏,也不会乱走。

与人方便,与己方便。

回威威:好久不见,新稀烂 还好吧,哈。中国的演出市场你还要研究很久~~~深紫来中国,什么宣传都有,上座依然6成多些,而且,黄牛猖獗。 大型摇滚演出,就没有不赔的,除非办流行音乐。

PAUL 乐队大概是我今年办的最后一场乐队现场,不办了再,劳民伤财,非常之累,几乎崩溃,还好,还有3天,怎么也坚持完了。

回北京聊。
Originally posted by 微微 at 2005-6-29 10:38 PM:

我觉得你这宣传渠道..  是不是还是单一些?

虽然我不在北京,但我觉得你只是不是局限于吉他中国和有关系的媒体上了...

Joe Satriani带乐队今年3月来Auckland演出,我去年10月就看到看到消息了,11 ...

那是预计宣传费用可以从演出门票上找回来, 门票中就含了宣传费了. 像PAUL这种身份的人物, 听说他在世界人口第一的大国的首都开个人专场演唱会, 门票就这么点钱, 已经很不可思异了, 而就这样的票价咱中国琴友也掏不出来就更让人不可思异了.  在中国, 宣传做的越大, 门票价格越高, 来的人越少, 越...哈哈哈, 中国真TM的怪啊~
7月1日,光速吉他手Paul Gilbert将登陆北京,进行他和乐队中国巡演的第一站。Paul北京的活动安排如下:

明日光速吉他英雄登陆中国:Paul乐队中国行到计时

7月1日抵达北京——>入住宾馆——>小事休息——>Vip欢迎晚宴活动——>休息
7月2日上午 音响调试、走台——>中午吃饭——>下午两点表演开始——>演出结束——>回宾馆——>休息

让我们期待Paul此次中国行一切顺利,奉献最精彩的Rock Guitar Show!

其实就宣传渠道单一这个说法,我到是有些不同的看法,在中国大陆地区
如果你是一个对吉他音乐,摇滚乐有消费倾向的人,那他首先关注的就会
是相关的媒体。我觉得即便是加大宣传力度,与主流音乐去枪市场,就目
前来说收效应该不会很大,无非是加大了运做成本与周期。就吉他中国近
几年所主办的演出活动来说,表面上来看在商场上是屡战屡败,实则吉他
中国在国内相关行业之中地位与人气是与日俱增,我想这是对于一个企业
长远发展是有百利而无一害的,毕竟拓展中国的吉他音乐摇滚音乐的工作
并非是一朝一夕之事。
就无名之琴同学所说的不可思异,仔细想想也是可以理解的,说起来就是
国内这一消费族群不形成规模,相比主流音乐来不过是亚文化的一个分支
而已。回想去年vai的北京演出,与今年的paul,时间上一个是8月一个是
7月,这正是国内流行音乐演出的黄金时段,如果说是拼宣传攻势拼票房,
无疑是以卵击石,我想今后再有这种大型国际级摇滚演出,在档期上能不
能安排竞争阻力较小的时段,加以适当的宣传攻势形成一个中国大行国际
摇滚演出季,或是利用当下流行的国际演出季,文化黄金周,像今年的中
法文化年啊,没准来个中国瑞典文化年什么的,请yngwie和中央交响乐团
来几场,估计到时候肯定有的是赞助商,不用你宣传你就能上头条,票房
绝对有保障,如果这形成这样一个传统,能成为中国一大文化亮点的话,
我想吉他中国离上市也就不远了...呵呵呵......
希望一切会变的越来越好......
哈哈,我不是雷峰

曾经有人最恶毒的讽刺我们和现代乐手:STEVE VAI你们赔你们活该,没考察好市场,你们还是想赚钱~

反正在中国做摇滚演出,出力不讨好~~

至于名气到是其次,关键玩的开心。

说白了,不喜欢吉他谁搞这个。有这么多资金干啥不比干演出好~~

路漫漫,有兴趣者一起努力~~

:mad:
呵呵,虽然我不能去看,但是我还是支持小兵!
加油!
星期六晚上有球赛!看不了了!!!
是啊,一方面为你们感动着,为中国吉他做出这么多。。。一方面也为自己可悲着。。。练着保罗的教材,却身在北京每法去看。。。。180~~~~好多钱啊。。唉,真他妈的
走吧,走吧,人走要学会自己长大,多少伤心流泪,多少黯然心碎,这是,爱的代价!
据说票早就卖光了
我浙江的 还没法去呢
应该不会没多少人去吧
是演唱演奏会啊

他怎么老喜欢唱啊

对他的演唱没什么好印象
说唱12首,弹10首,大概要2小时吧,够卖力的
我还是真心的支持摇滚乐的。5月底我就买了票
为中国吉他自豪,为吉他中国骄傲!!
现在是倒记时了...期待