买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他教学] 电吉新生收教材,以及大神们为我推荐一些不错的教材吧

吉他中国微信公众号
大神们闲置的教材或者有觉得不错的对电吉他的学习有着帮助的教材书籍推荐,小弟感激涕零

实物书籍最好  走到哪儿带着一本翻翻学习积累,希望大家给予帮助指导

即便没有可以卖给我的那么推荐几本不错的吧 谢谢大家
吉他中国抖音
网上下载啊,简单的很。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
GC视频号
某宝买个乔伊,搞完已经很不错了,实物书籍确实比电子书好,比较能静下心来学习
买琴买鼓,就找魔菇
被吉他伤害的人 发表于 2015-8-29 14:28
某宝买个乔伊,搞完已经很不错了,实物书籍确实比电子书好,比较能静下心来学习 ...

乔伊全套配合地狱5?哈哈  全套有那几本呢貌似没认真统计过
花田半亩 发表于 2015-8-29 21:37
乔伊全套配合地狱5?哈哈  全套有那几本呢貌似没认真统计过

全套6本,某宝好像都是5本。

链接:http://pan.baidu.com/s/1o6vKGEA 密码:snrm
被吉他伤害的人 发表于 2015-8-29 21:51

链接:http://pan.baidu.com/s/1o6vKGEA 密码:snrm

谢谢谢...有心了,《调琴圣手》不错   以后有人看到此贴也可以借鉴参考

欢迎大家继续给予建议和意见  让小弟在电吉他的学习路上得到更多的帮助 谢谢
想好好玩,看下基础乐理和和声乐理,之后结合乔伊和地狱练习技巧,找些经典的曲目进行练习并对调式相关编排技巧等进行分析,最后进行创作。不想好好弄,直接乔伊地狱,然后找谱子弹完活儿。。。
弦外之音  
metal-killer 发表于 2015-8-30 23:16
想好好玩,看下基础乐理和和声乐理,之后结合乔伊和地狱练习技巧,找些经典的曲目进行练习并对调式相关编排 ...

对  乐理这块儿事重点  前期来说
metal-killer 发表于 2015-8-30 23:16
想好好玩,看下基础乐理和和声乐理,之后结合乔伊和地狱练习技巧,找些经典的曲目进行练习并对调式相关编排 ...

但是乔伊的都是重金属的...
被吉他伤害的人 发表于 2015-8-29 21:51

正下载呢  谢谢