买琴买鼓,就找魔菇!

秒价!出ep boost激励推子,Dunlop邓禄普MXR M108均衡,老版OD-808!

诚意转让
品牌: EP boost ,Dunlop MXR M108,OD-808
型号: EP boost ,Dunlop MXR M108,OD-808
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2000
详细描述: 不刀不包邮!3块一起1900优惠!
自用,没盒说拿来就丢了,电源送人咯
1----ep boost激励推子 9新左右 600出
2----Dunlop邓禄普MXR M108 10段均衡 95新600出
3----OD-808,800出!很旧的东西,背部是烤漆因为魔贴换过撕掉了,年份已久的缘故。----老版的,神推!当时从日本收来的,据说是30年前的老家伙了,使用正常,无暗病,后盖为封闭式,非新版淘宝上买的地步是电池槽的,不要说新的才600,当时拿的时候和新版0D-808对比过,两者根本不是一回事,东西还是老的好,真有些不舍,已经退烧了!
姓名: 阿欣
电话: 18682098303
QQ: 553603615
电子邮件:
商品所在地: 福建
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
[em13]
吉他中国抖音
自己先顶下
GC视频号
也可以联系本人微信:shangxiaoxin1988,随时都行。
买琴买鼓,就找魔菇
我是不是考虑一下涨价.....我那个OD也是这样的,但是很新帮顶了
M108  10段均衡 已出。,谢谢秒拍的哥们儿。
继续出
对比前两块就知道od808不是乱开价,它的声音绝对比新版强许多,也绝对值,不卖这个价,心里不是滋味啊,虽然没几个钱,当然,外观完美注意者只能绕道了╮(╯▽╰)╭
小崽2008 发表于 2015-8-29 16:57
我是不是考虑一下涨价.....我那个OD也是这样的,但是很新帮顶了

朋友你对此过吗?去年我收的时候人家给了块新的和这个比,我选的这块,价格也比新的贵些,好东西,用过才知道啊,最正统的推子⊙_⊙
shangyangtao 发表于 2015-8-29 21:22
朋友你对此过吗?去年我收的时候人家给了块新的和这个比,我选的这块,价格也比新的贵些,好东西,用过才 ...

谁用谁知道
。。。。。。。
顶。。。。
⊙_⊙⊙_⊙⊙_⊙⊙_⊙
这些都是好块啊,支持
顶。。。。。。
出ep,秒价完美神器,谁快收了去⊙_⊙
顶。。。。
出完了。封贴。