买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 电吉他的右手拨弦方法请大神们鉴定一下

吉他中国微信公众号
电吉他右手拨弦方式的对错速度不稳,过弦不顺,一直苦于速度上不去,慢慢发现我的右手拨弦方法有点奇葩,想让论坛里的大神们鉴定一下,我的右手拨弦的方法用不用改掉,好像用小手指在拾音器下方做支点的方法用的比较多,小弟实在是很烦恼,不知道我的这个方法可不可以继续练习!可以的话,我就继续苦练,错了的话还要花大量时间去改正。请大家帮忙指正!多多回帖,欢迎吐槽!
吉他中国抖音
想达到稳定的180的速度!这样练下去,可不可以!期待大家的回复!
GC视频号
同问,坐等有这个速度的(180)大神指点,楼主你这速度有多少?
买琴买鼓,就找魔菇
这个速度是170!今晚刚去了朋友家!朋友建议我改右手的方法,要小手指支点的那种
怎么没人帮忙呢?我是新人!发帖有技巧么?唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
关于速弹经验上看,最好无支点,这样手腕最放松,有也可以我自己原来有支点,现在改了很长时间了,但是都是混合用,高速的时候不用支点,其他都有,各有个的好处,关键看拨片与琴弦面的关系角和右手过弦的运动轨迹。。
我原来也是有支点 现在改成无支点
学习一下,,,,,,,,,,,
无支点最好拉。手腕小鱼际放到琴桥就OK了,注意放松就对了!去练习
鱼际和弦接触比单指支点更多阻力,很多人说无支点,但是得让拨片找弦准确还得下一番功夫。
速弹就参照大师的手型,yngwie,angelo,kelly simonz,大村,都有支点,不过拨弦方式各有特色,angelo多手指支撑,另外几位单指为多。
没有绝对的,能弹好听,弹舒服,速弹颗粒感出来就是好手型