买琴买鼓,就找魔菇!

米高

诚意转让
品牌: 米高80w音箱
型号: 80w
成色: 9成新
数量: 1
价格: 700
详细描述: 音箱原价1280。。我花1180购买的。
购买的时候我和店主讲的。不要原装麦克风。固免了100块钱。
原装麦克那垃圾效果,你懂的。
之后我又单独购买了舒尔sm58。
音箱到了第一件事就是出去卖唱,开包使用不超过4小时。
现在买了罗兰ba330。固出售此音箱。

东西特别新,音箱自带混响延迟,激励等效果。声音超级大,从此有了他,你可以找广场舞大妈干仗了。
箱子无麦克,要麦克风一起的话,加500元,舒尔sm58
单要箱子700出,价格一分不刀,运费到付。
姓名: kyo
电话: 13644926842
QQ: 284893096
电子邮件:
商品所在地: 中国
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
音箱原价1280。。我花1180购买的。
购买的时候我和店主讲的。不要原装麦克风。固免了100块钱。
原装麦克那垃圾效果,你懂的。
之后我又单独购买了舒尔sm58。
音箱到了第一件事就是出去卖唱,开包使用不超过4小时。
现在买了罗兰ba330。固出售此音箱。

东西特别新,音箱自带混响延迟,激励等效果。声音超级大,从此有了他,你可以找广场舞大妈干仗了。
箱子无麦克,要麦克风一起的话,加500元,舒尔sm58
单要箱子700出,价格一分不刀,运费到付。

S50829-190755.jpg S50829-190746.jpg S50829-190755.jpg

吉他中国抖音
哥们来个最低包邮价
GC视频号

这就是最低价,不包邮
买琴买鼓,就找魔菇
全新箱子。。。

顶顶顶
价格一分不刀。全新的。。想好了联系,,直接谈交易
已出。。。封贴