买琴买鼓,就找魔菇!

KEELEY法兹+EHX英国muff+sov过载+ FULLTONE激励+板子+iso电源

诚意转让
品牌: keeley ehx fulltone
型号: fuzz boost overdrive + nux 5块效果器板子
成色: 9成新
数量: 5
价格: 4500
详细描述: KEELEY法兹+EHX英国muff+sov过载+ FULLTONE激励+板子+iso电源
姓名: 何先生
电话: 936976834
QQ: 936976834
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
KEELEY法兹+EHX英国muff+sov过载+ FULLTONE激励  每块900
板子 150
iso电源  750
IMG_2836.JPG IMG_2837.JPG IMG_2839.JPG IMG_2840.JPG IMG_3160.JPG IMG_3161.JPG
GC视频号
atlantic10 发表于 2015-8-30 15:43
换物不?eh muff
http://bbs.guitarschina.com/thread-1962576-1-1.html

只要muff?  那不够换你的东西的
买琴买鼓,就找魔菇
符合规范共和国恢复后风格化风格化风格化复活复活风格化风格回复回复回复回复回复回复规划
双方水电费水电费的身份水电费水电费水电费水电费问问人玩儿玩儿玩儿
的范德萨发第三方随碟附送**放水电费随碟附送**
英国马夫已经出啦~~!!!!
小陈v小陈v小陈v小陈v小陈v小陈v小陈v城乡
学cdc水电费萨菲随风飞舞服务费费违反
他好烦好烦广告费和风光好风光好风光好风光好风光好
大团圆的共和党和骨灰盒非黄飞鸿风光好黄飞鸿合法合规
多岁的放松放松**放水电费随碟附送电风扇电风扇的范德萨
的冯绍峰的爽肤水**放水电费随碟附送东风风神
撒打算打算大大撒大大大大师大大大时代
ghjghjgjgjghjghjhgjhgjg
怎么联系?
keeley fuzz qq 258531542
xx2006 发表于 2015-9-5 09:56

英国马夫  板子已出~~!英国马夫  板子已出~~!英国马夫  板子已出~~!英国马夫  板子已出~~!英国马夫  板子已出~~!英国马夫  板子已出~~!英国马夫  板子已出~~!英国马夫  板子已出~~!
英国马夫  板子已出~~!英国马夫  板子已出~~!英国马夫  板子已出~~!英国马夫  板子已出~~!英国马夫  板子已出~~!英国马夫  板子已出~~!英国马夫  板子已出~~!英国马夫  板子已出~~!
大黄蜂挂号费共和国飞鹤飞帆挂号费挂号费挂号费高和规范化

xx2006 发表于 2015-9-5 09:56

EDFSFEFSFEFSFSEFSEFSFSFSFSFSSFESFSEFESF
水电费水电费房山的放松放松**放松放松
电饭锅电饭锅电饭锅电饭锅的非官方

电饭锅电饭锅电饭锅电饭锅的非官方