买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 关于从日本海淘gibson,能否挑到自己喜欢的贴面。

吉他中国微信公众号

想从日本网站海淘一把Gibson Les Paul Classic 2015,一开始有人推荐了www.digimart.net,搜到了自己很满意的一把。但该链接只展示了一张图片,后来无意间发现该琴行在日本乐天也展示了这把琴,在乐天网站展示的图片多了几张,且琴正面图与www.digimart.net展示的是同一张。于是委托淘宝一家日本代购帮我于该琴行联系,得到的答复是图片都是参考图片,实际的纹路各有不同,无法提供实际图片。

在这里想请教有从日本海淘琴经验的前辈们,我怎样才能买到我喜欢的那把贴面的琴呢?
附我看中的那把琴的链接http://item.rakuten.co.jp/kurosawastore/gib-lpcs15sfnh1
还有www.digimart.net是什么网站呢?它和乐天哪个更靠谱呢?
产品标题中的 [LPCS15SFNH1]是什么意思呢?

吉他中国抖音
乐天靠谱,你图片中的这把他们估计早卖掉了
GC视频号
挑战者系列 发表于 2015-8-31 18:14
乐天靠谱,你图片中的这把他们估计早卖掉了

估计是,我在乐天,亚马逊,还有www.digimart.net都看到这把琴的图,可是却标着两个不同的琴行。难道日本人也干盗图的事?
买琴买鼓,就找魔菇
运输途中好损坏!
而且15款的不保修很麻烦,建议买行货!
你看到的标准图片,这图片是官方图。你要找乐器行拍的图片,这种琴通常只有一把,多个角度都拍了,而且编号也拍出来了,找代购拍你看中的那把就是,贴面跟你看到是一模一样,就是颜色有区别,不过你对各种配色比较了解也可无视
挑贴面的话乐天亚马逊啥的意义不大,图都经常是官方图或样图,不是实图。
不是盗图,都会注明木纹一把一把各有不同。
挑样子的话,找大琴行的网站看,随便给你几个。都是一把把拍的实图。
http://www.kurosawagakki.com/tags/search/1/0/147.html
http://www.ikebe-gakki.com/ec/sr ... 010D1j000/04-05/4/1
http://store.ishibashi.co.jp/ec/ ... 311100000/04-05/3/1

digimart不是网商,是一个集中售琴信息的平台,有点58同城吉他版的那种感觉的意思。里面基本也都是实图。只是买琴的话要单独联系。
caokunvip 发表于 2015-9-1 20:18
运输途中好损坏!

我书念得少,你不要吓我
caokunvip 发表于 2015-9-1 20:19
而且15款的不保修很麻烦,建议买行货!

行货我的钱只够买把死丢丢
fox2914 发表于 2015-9-1 23:50
你看到的标准图片,这图片是官方图。你要找乐器行拍的图片,这种琴通常只有一把,多个角度都拍了,而且编号 ...

明白了,谢谢您的回复

RE: 谢谢您的回复,我最后挑了这把

fantasyi02 发表于 2015-9-2 03:05
挑贴面的话乐天亚马逊啥的意义不大,图都经常是官方图或样图,不是实图。
不是盗图,都会注明木纹一把一把 ...

您觉得如何?
国内大把的准新琴。  干嘛去日本买。   g在运输途中极易断头。    慎重
优酷网 发表于 2015-9-4 22:31
国内大把的准新琴。  干嘛去日本买。   g在运输途中极易断头。    慎重

嗯!国内除非面交,只要快递都有这个风险,我日淘2把G,运气还可以,都没事
优酷网 发表于 2015-9-4 22:31

因为贵