买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 关于从日本海淘gibson,能否挑到自己喜欢的贴面。

吉他中国微信公众号
想从日本网站海淘一把Gibson Les Paul Classic 2015,一开始有人推荐了www.digimart.net,搜到了自己很满意的一把。但该链接只展示了一张图片,后来无意间发现该琴行在日本乐天也展示了这把琴,在乐天网站展示的图片多了几张,且琴正面图与www.digimart.net展示的是同一张。于是委托淘宝一家日本代购帮我于该琴行联系,得到的答复是图片都是参考图片,实际的纹路各有不同,无法提供实际图片。

在这里想请教有从日本海淘琴经验的前辈们,我怎样才能买到我喜欢的那把贴面的琴呢?
附我看中的那把琴的链接http://item.rakuten.co.jp/kurosawastore/gib-lpcs15sfnh1
还有www.digimart.net是什么网站呢?它和乐天哪个更靠谱呢?
产品标题中的 [LPCS15SFNH1]是什么意思呢?
吉他中国抖音
digimart是个索引网站,收录了很多琴行的琴,但本身不提供交易平台,需要自行联系卖家
同一把琴在digimart和乐天出现非常正常,就像GC上的琴淘宝也可能出现,甚至乎它还会在亚马逊,雅虎,琴行自己的网站上显示
如果是买二手琴肯定是能看贴面的,新琴得看琴行自己的做法了,个别琴行每把琴都会放上去,那就可以看贴面了
GC视频号
杀手阿强 发表于 2015-8-31 16:09
digimart是个索引网站,收录了很多琴行的琴,但本身不提供交易平台,需要自行联系卖家
同一把琴在digimart和乐 ...

首先,谢谢您的回复。
我看中的琴是“クロサワ楽器 デジマート店”琴行的,看来他家并不是您形容的个别琴行。那么[LPCS15SFNH1]也不是某一把琴的商品编号了,而是同一型号的琴的编号,是这样吗?
买琴买鼓,就找魔菇
feuer001 发表于 2015-8-31 16:16
首先,谢谢您的回复。
我看中的琴是“クロサワ楽器 デジマート店”琴行的,看来他家并不是您形容的个别琴 ...

[LPCS15SFNH1]是产品代码,一个条目一个代码,至于琴行是把所有琴都做一个条目还是一款琴做一个条目呢,那就不清楚了,可以直接问啊
杀手阿强 发表于 2015-8-31 16:35
[LPCS15SFNH1]是产品代码,一个条目一个代码,至于琴行是把所有琴都做一个条目还是一款琴做一个条目呢,那就 ...

明白了,再次感谢。