买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 求助帖 hd28v能不能一直用013弦

吉他中国微信公众号
     近日小弟入得一把hd28v 甚是喜爱,琴桥升级为猛犸,   013声音也十分销魂。  但是28v切削+前置音梁,听说不太皮实。。。   所以求助坛子大神,不考虑手感因素,28v这种结构的琴,可以一直用013么?(martin 4200&7200)          F5扣烂,在线等~ 谢谢        欢迎大家吐槽交流
吉他中国抖音
可以用
GC视频号
原配就是013的
买琴买鼓,就找魔菇

我的HD28今天换了12的4100,感觉音色损失很大…
注意大小写 发表于 2015-9-1 12:54

我的HD28今天换了12的4100,感觉音色损失很大…

hd28没事啦~~用013吧。。。。28v比较脆弱,稍微有些担心
没事,不要换012
stevenylw123 发表于 2015-9-1 15:48
hd28没事啦~~用013吧。。。。28v比较脆弱,稍微有些担心

今天感觉12的怎么这么紧这么难按?甚至比13的都难按,明天13到了,换上试试…
为什么不能用013啊?我觉得没问题啊?
某熙的drs2都上013呢
stevenylw123 发表于 2015-9-1 15:48

28V上013太可怕了。。。我现在用的是011.动态太棒了。
注意大小写 发表于 2015-9-2 08:16
今天感觉12的怎么这么紧这么难按?甚至比13的都难按,明天13到了,换上试试… ...

我换过一次012,扫弦音色大打折扣,现在坚持013了
zhennenghun 发表于 2015-9-5 12:51
28V上013太可怕了。。。我现在用的是011.动态太棒了。

这位大哥说的有点意思·
可以的