买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 如何将打底节奏失真延音变长

吉他中国微信公众号
如题(大概70的速度拖一拍),请教,欢迎各位来探讨,来玩。
吉他中国抖音

用延音长的琴或者增大失真度
GC视频号
yuyang94666 发表于 2015-9-1 22:59
用延音长的琴或者增大失真度

声音会不会不稳 比较散? 有没有什么效果器适合做这一类音色?
买琴买鼓,就找魔菇
把噪音门关了

70拍/分拖1拍的时值任何失真都能做得到吧,不要说一拍,拖一小节也没问题啊,如果只拖1拍,那时值满了还得制音休止才行,要不延音就太长了,70拍/分拖1拍的时值都拖不满,如此延音短暂的乐器,除非是无品原声吉他,或班卓琴那样的乐器才能做得到。
电吉他,还失真音色,就算5年不换琴弦,也不可能延音就那么短,不明白楼主为什么要把已经需要用制音截断的延音,还要延长。。。
不知道你是用合成还是箱子
如果是箱子 把level调到最大 master关小  失真度不用很足就可以出很牛逼的延音 而且很清晰 相比大合成通过失真度改善延音的感觉要好很多  当然 前提是箱子得有level和master  这方面peavy的管箱很棒
不到一秒的延音干什么用
GC电声客服 发表于 2015-9-2 11:11
70拍/分拖1拍的时值任何失真都能做得到吧,不要说一拍,拖一小节也没问题啊,如果只拖1拍,那时值满了还得 ...

想做一个铺地的失真音色 希望能延音结实  稳定一些。。。
yngwiefy 发表于 2015-9-2 14:14
如果是箱子 把level调到最大 master关小  失真度不用很足就可以出很牛逼的延音  ...

多谢!我用的是X3 最近准备借一个BOSS001玩一下
yngwiefy 发表于 2015-9-2 14:14
如果是箱子 把level调到最大 master关小  失真度不用很足就可以出很牛逼的延音  ...

多谢!我用的是X3 最近准备借一个BOSS001玩一下
换gibson吧。