买琴买鼓,就找魔菇!

VOX AC1 Rhythm Bass贝斯迷你音箱/附鼓机/调音表

诚意转让
品牌: vox
型号: ac1
成色: 9成新
数量: 1
价格: 380
详细描述: 9.9新
姓名: 008
电话: 88888888
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 南通
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
东西等于就新的 橙色看图吧

http://v.youku.com/v_show/id_XMjgwMjc5Njc2.html (复制到地址栏观看)

产品特色:
·电池供电; 更多超强的节奏模块
·包含66 个节奏和歌曲模块
·BRIGHT 开关提供2中音色
·DRIVE 旋钮提供更多声音变化
·辅助输入可以即兴演奏来自CD/MP3的音乐。
·简单的,内置E-弦调音表
·6节AA 碱性电池可以演奏26小时
·耳机接口,绝对不扰民
便捷、便携、便宜, 超小的mini音箱具有大声望, 电池供电,安心省心。任何时间,都可以在办公室、卧室、货旅途中的灵感来临时,尽享它的方便,甚至是专业音乐人也可以在更衣间来作为热身备用。

AC1 RhythmVOX的外观超过了之前的吉他音箱,节奏方面:音色品质已经远远超过了本身的尺寸,符合大众化需求,66中不同的节奏,极大的帮助了贝斯手的获得更是直的东西,保持节奏。歌曲模块亦是精确的为贝斯手提供即兴演奏的方法。

强大的节奏;灵活的控制
10种节奏包含:标准8拍、16拍和蓝调,以及:funk, reggae,甚至是复杂不规律的节奏。
歌曲模块包含:一个加长多小节的鼓声部,每个节奏和歌曲模块包括6个变奏,共计66种变奏。每个节奏的速度和音量可以随时调节,并可与快速取消操作。

增强音质,超强演奏
AC1 RhythmVOX Bass提供2个声音变化,明亮和普通。满足所有的风格要求此外,您可以通过转向左边的12点位置,或者想有旋转来获得一个类似时尚的电子管前置过载音色,转动旋钮向右预驱动器旋钮电子管音色自然冠冕堂皇的低音音调。一对三英寸的喇叭提供了浓郁的声音。

更多好事
出来节奏和好声音,AC1 RhythmVOX Bass还提供众给贝斯演奏的更多优势,一个E弦调音器随时备用,耳机接口让你无限的享受个人的演奏,辅助输入可以即兴演奏来自CD/MP3的音乐。电池供电,方便、省心。当然也可以另选购变压器供电。

吉他中国抖音
继续继续继续
GC视频号
继续继续继续
买琴买鼓,就找魔菇

继续继续继续

继续继续继续

继续继续 ~~~~
继续继续继续
继续继续继续
继续继续继续继续

继续继续继续