买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 关于自己做的热血高校的吉他谱

吉他中国微信公众号

发视频模式,是因为我实在不确定自己做的对不对,万一做错了可就坑人了。

请高手们听听先,有什么不对的地方我也好修正。

和弦基本是
前奏部分
Am G  F G

副歌部分
Am C F G

铺垫部分
——————
这里我也不确定和弦是什么,请高手们指点一下。

高潮部分——但是这里的电吉他弹的部分.......我不知道.......怎么能做出那种音效
Am G F G

间奏SOLO部分有变调,主音部分我差不多弄下来了,但是和弦和电子琴部分我听不出来。

贝斯方面我确实不会,只能弄个大概意思。

鼓点的话,那就更是意思一下了。

最后快结束的部分,SOLO吉他做了,贝斯完全听不出来,鼓点有碎钹,我又耳音不行........

求高手指点一下,让我能够完善这个谱子。
如果能把鼓谱和贝斯谱发给我,那真就万分感激了,我会录入进去。
109408281@qq.com

另外,Tohch lighter的谱子我几年前就做了,奉上献给大家。
当时留了QQ在网上,但是因为很多伸手党张嘴就要,也没有礼貌,于是就很久不上QQ了。

PS:新人发帖,不知道位置对不对,请版主见谅。
最后,感谢所有提供帮助的朋友!!!

torch lighter.gp4

40.74 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
GC视频号
求教各位高人指点迷津啊........
买琴买鼓,就找魔菇
继续求高人、、、、、、、