MARSHALL

吉他中國论坛

[贝斯音箱] ASHDOWN ABM500+ABM810问题 这套音箱再搭配效果器问题

吉他中国微信公众号
刚入手ASHDOWN   对设备还比较迷茫  求解   ABM500+ABM810  箱头功率能带动吧?  还有就是个人对这些不太懂  当时也考虑收HARTKE +410+115搭配   后来怕研究不明白就直接搭的810  是否动态可以?

还有个问题就是ASHDOWN ABM500 箱头效果有前级  滤波 均衡  压缩 八度  我配了个混响和合唱和FUZZ  请问还需要配BASS DI么   DI也是前级吧   这个箱头的前级胜任不了么?  因为是买完这套箱子把之前的GT6B卖了 本来打算混响合唱进LOOP  就算演出不具备MIC拾音  带着一个箱头和几个单块也够用了  但是现在反而对BASS DI的理解迷茫了   因为看了别人帖子说BASS DI进这个ABM500箱头
吉他中国抖音
求大神赐教。。。万分感谢
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
ABM 500 是双声道输出的,一般是带一个410 ,接口要分别进两套插孔。如果是810的话有点吃力,应该也能使用。
陕西蒜农 发表于 2015-9-2 23:41
ABM 500 是双声道输出的,一般是带一个410 ,接口要分别进两套插孔。如果是810的话有点吃力,应该也能使用 ...

这个箱头的功能够用么   我还想再单独配个XLR压缩  DI   或者说演出排练时候干脆拿这个箱头的DI进台子够不够用?
首先求解就是箱子搭配问题  会不会小马拉大车

再有就是求解 围绕箱头效果搭配效果器可不可行  或者说是单独配MXR 压缩  滤波  结合箱头的压缩更为细腻?

求大神指教,谢谢
箱头自带一个电子管过载和图像均衡,过载一般,均衡的效果还不错。我觉得BASS不需要外置效果器,所以也没有试过。
普通排练410音量足够了,感觉不需要进台子。
不好意思,我记错了,记成 AMPEG svt 了,我用过 ABM900 没有图像均衡,是参量均衡,但是有一个电子管 BOOST