MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] Mesa Boogie Mark V 90W 电子管全管音箱 接702 OB试听

吉他中国微信公众号
以前一直以为mark v只适合做重型,没想到轻的也可以,真可谓是一款全能型箱头啊。老赵的这个视频让我再一次认识mark v。
就是国内太贵了,有机会还是去香港或者国外搬一个回来

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... to=pcqq.c2c#paction

喜欢mark v的朋友都来讨论讨论吧?还想请教mark v 90w与25w的区别呢。
吉他中国抖音
mark v从clean到过载载到hi gain都是非常经典的结合体...非常全能...我一直在用,全能型!
GC视频号
fukun710 发表于 2015-9-5 00:05
mark v从clean到过载载到hi gain都是非常经典的结合体...非常全能...我一直在用,全能型! ...

哥们知道25w和90w的区别吗?我在考虑25w还是90w。
买琴买鼓,就找魔菇
搬回来还不是得交税,20%,一块钱起征。
我就在用25w的....自己用足够了。但是还是会想念90w...呵呵
接 CL   超级空间混响的视频
http://v.youku.com/v_show/id_XODgwMzc4NDk2.html

25W  我也很有兴趣
jeinui 发表于 2015-9-5 11:02

这看心气,都行....因为mark5本身就是要涵盖之前的系列所集合...所以90w的有三通道。涵盖了所有。还包括10W,45W,90W切换,这样从工作模式上就有了从A类到A/B类的变化,从而音色会发生变化,我只有90W的,没用过25W所以不知道有没有这个切换。另外25W只有两通道,但是一些经典音色还是有的,包括clean,clean FAT,mark4,mark2C+等.....性价比也不错啊。我感觉大家买mark5都是冲着纯净的美式clean和最牛逼的mark 4模式来的...这些25瓦都涵盖。。最后说一句啊,纠正一下,很多人都有一个错误的观念,认为25瓦就是音量小,90瓦就是音量大,完全错误啊!!!!这两款只是涵盖的音色模式不一样多而已.....跟音量没半毛钱关系啊...25瓦在家用和90瓦在音量上绝对没区别啊!25一样有超级震撼的音量,90也可以小到练琴模式....
爵士超级大师Lee Ritenour刚刚在西安开完演奏会,用的就是gibson加Mark V,音色柔美暧昧到没话说
lyon 发表于 2015-9-14 02:26
爵士超级大师Lee Ritenour刚刚在西安开完演奏会,用的就是gibson加Mark V,音色柔美暧昧到没话说 ...

确实 啊  
lyon 发表于 2015-9-14 02:26
爵士超级大师Lee Ritenour刚刚在西安开完演奏会,用的就是gibson加Mark V,音色柔美暧昧到没话说 ...

嘿嘿,用的我的,还有2个twin
slayer1982 发表于 2015-9-27 16:48
嘿嘿,用的我的,还有2个twin

牛逼!羡慕!赞美!
存钱是王道 哈哈
jeinui 发表于 2015-9-5 11:02

V25的一个问题是没有总master output,控制音量更不容易。
另外Mark系列的标志性声音有一部分来自于simul-class的后级电路,V25里直接简化成了一对EL84。
另外,25W和90W没有音量上的天壤之别,90W的大V在75-85分贝下也能得到好音色。
Mark系列还是II和IV比较经典
钱钱钱
存到年底,不知道够不够搬一个回来。哈哈。。。
prs老爷子本人今年的中国行现场就是dual rectifier,那个音色就非常舒服。所以会调整对音色也有了解是很重要的。mark那么全能几乎可以胜任任何类型,我现在就等35瓦的combo进国内了,水货电压不对不敢用
这个录音用的MARK V 25还是90W的头子啊
SHOWWHITE 发表于 2015-12-8 19:42
prs老爷子本人今年的中国行现场就是dual rectifier,那个音色就非常舒服。所以会调整对音色也有了解是很重 ...

35W的MESA吗 求具体型号 ?谢谢
tensu917 发表于 2015-10-19 15:01
V25的一个问题是没有总master output,控制音量更不容易。
另外Mark系列的标志性声音有一部分来自于simul ...

我觉得应该是MARK V的后级比MESA 2:90的好,毕竟是新出的头,肯定有改进
290怎么听怎么闷
苏卡卡的AJING 发表于 2016-1-21 04:45
我觉得应该是MARK V的后级比MESA 2:90的好,毕竟是新出的头,肯定有改进
290怎么听怎么闷 ...

makrv和2:90都是simul-class
存钱!!!!!
mark v,怎么听怎么舒服。。大爱。
jeinui 发表于 2016-8-10 23:19
mark v,怎么听怎么舒服。。大爱。

买买,哈哈
贼啦带劲
牛。。。。。
箱体DIY 的V30喇叭吗?听了第一段无情的情书 我又专门去听一遍动力火车版的。动力火车的简直没法听了。好的箱头。加DIY箱体。V30喇叭也可以出好的声音。那品牌的箱体同样的喇叭 差距大吗?
银子够为什么要买25W?
准备买mesa啦。有门路的吗?