买琴买鼓,就找魔菇!

北京套出,超新小天使NUX MFX-10综合效果器和IBANEZ IBZ10G音箱

诚意转让
品牌: 小天使
型号: 小天使NUX MFX-10综合效果器
成色: 9成新
数量: -
价格: 650
详细描述: 新手性价比神奇,超新小天使NUX MFX-10综合效果器和IBANEZ IBZ10G练习音箱
姓名: 木木老爷
电话: 18210139058
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
新手性价比神奇,超新小天使NUX MFX-10综合效果器和IBANEZ IBZ10G练习音箱

效果器和音箱都是今年5月份买的,因为今年才恢复弹琴的爱好,先买套便宜的效果器找找感觉,以后想主弹JAZZ类的,大综合用不上了,换钱整个好箱子算了。

效果器自己做了过载、清音和失真音色,重金属音色也调过。箱子和效果器从没出过家门,无拆修暗病,基本全新吧,现在折价出。

两样东西不拆,套出,共650元(效果器450+音箱200,都是折半的价格)

北京本地自取,不出外地,不送货

我在孙河,东直门公交枢纽,915公交直达

不接任何大刀小刀,价格能接受再联系我,鸽子唐僧记者我惹不起,几百的东西您就行好绕道别联系了

想好可加QQ:1255四零八三51

上X宝购买截屏和实物图片

吉他中国抖音

实物图补上,参数啥的各位可以TB查询
GC视频号
[em35]
买琴买鼓,就找魔菇
还没出吗  价格挺好  如果过两天还没出我要了    我在天通苑
407402301 发表于 2015-9-5 13:57
还没出吗  价格挺好  如果过两天还没出我要了    我在天通苑

没出呢,谢谢帮顶

刚找到音箱和效果器的包装
帮顶!能分开出,会更好出
bingterry 发表于 2015-9-6 13:52
帮顶!能分开出,会更好出

谢谢帮顶
效果器450包邮马上秒,13217639192微信。
效果器500包邮有意,13217639192微信
ljw123ljw 发表于 2015-9-16 14:29
效果器500包邮有意,13217639192微信

效果器已经送朋友了