买琴买鼓,就找魔菇!

Hao Rumble MOD 日本原产Dumble 音色风格的发烧过载 !!

诚意转让
品牌: Hao Rumble MOD
型号: Hao Rumble MOD
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1080
详细描述: Hao Rumble MOD
姓名: 吉普车
电话: 13991291961
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 西安
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

Hao Rumble MOD 日本原产Dumble 音色风格的发烧过载 !!

这是HAO牌效果器的终极型号,全部手工挑选的元件,保证了产品的品质。同时解决了大部分效果器的输入和输出阻抗的不匹配的问题,Rumble Mod采用了输入和输出缓冲设计,很好的保证了信号的完美传输。

Rumble Mod具有两个模式,是Clean Boost和OverDrive双功能产品。它所模仿的音色对象是天价的Dumble音箱,如今你只需要花费一个零头的钱,就可以得到类似的音色。

True Bypass设计,9VDC供电,可以使用电池以及外接电源。
     Rumble的高频非常好听,关小失真度,很容易让人以为是音箱上的clean声。Color钮可以提供不同的音色,开到最左边的时候失真度和音量会猛增,可以应付金属了,但需要控制好音量。

试听地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyMzcyNTM2.html

裸机,没有盒说
价格:1080  ,先款或自取(包邮):1000 。

走淘宝交易的朋友,需保证在快递“收到货24小时内确认付款”!欢迎本地自取。
   请不要再发手机信息问最低价多少?(墨迹耽误时间)论坛的价格都是透明的,有真心需要想买的朋友,麻烦直接打电话联系咨询沟通。论坛PM不回复

关于出售的价格,自己论坛搜索或者百度。相信帖子里的价格都是非常公道甚至非常便宜实惠的,成色自己根据实物照片自己定义!
   闲置的物品,也不是非一定要卖掉,更不是贩子为了赚钱。交易图个干脆省心! 我不想为二手的东西,来回扯皮,耽误彼此的时间和精力。

所以二手物品,爱挑毛病的,对物品成色和细节要求高的买家,就不适合了,麻烦绕道!!

PS: 买家注意
以上物品售出后,不接受任何理由退货!有什么需要咨询,或考虑的,交易前自己想好。

下面列出以前个别先款交易地址:(可以直接搜我我的ID 主题帖里有很多交易信息)

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1440537&extra=&highlight=&page=1

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1420650&extra=&page=1

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1388181&highlight=

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1505329&highlight=

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=852543&highlight=

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1581394&extra=&highlight=&page=1

老规矩:想交易的不要来回墨迹,有这个嗜好的请自重 。需要商谈的尽量一次沟通完,大家都忙,本人只谈交易,不接受交易以外的音色与使用安装咨询!请谅解

支持淘宝,支持中介(中介费用买方自付)先款和本地自取的爽快的哥们优先照顾!(交易信誉请查阅论坛我的ID
    电话联系请尽量中午10:30
点——晚23点 。请谅解!谢谢 。手机短信全天接收

实物照片:
IMG_2230.jpg IMG_2229.jpg IMG_2227.jpg IMG_2226.jpg IMG_2225.jpg IMG_2224.jpg

补充内容 (2015-10-31 15:29):
Dumble 音色风格Hao Rumble MOD 发烧过载,已出 !
吉他中国抖音
2015 大清盘
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
2015 大清盘
还有什么烧块要清?颤音有没得
laapopo 发表于 2015-9-14 20:39
还有什么烧块要清?颤音有没得

你好,颤音没有。要出的效果器和音箱,都在下面签名链接里。
2015大清盘
给顶了,这手工块公司产品很牛的
这个DUMBLE风格过载单块,是我用过此类中的性价比最高的。

补充内容 (2015-10-31 15:30):
Dumble 音色风格Hao Rumble MOD 发烧过载,已出 !

补充内容 (2015-10-31 15:30):