买琴买鼓,就找魔菇!

单块、AB盒、电源、拾音器、电路、配件等等出售

诚意转让
品牌: 单块 AB盒 电源 拾音器 电路 配件
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 2000
详细描述: 单块 AB盒 电源 拾音器 电路 配件
姓名: 傅先生
电话: 15386998238
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 山西
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
fender N3琴桥拾音器,新美豪上拆下来的,360元,九新,线足够长。
Fender S1电路系统(带三单护板)400元
Dimarzio 189琴桥小双拾音器,盒说齐全,近全新,经典奶白色,500元。
Ibanez TS9经典过载,近全新,盒说齐全,580元。
Voodoo ISO-5干净电源,近全新,盒说齐全,900元。
One control white Loop AB盒,近全新,盒说齐全,370元。
Tech21 sans AMP GT2 (第二代)近全新,盒说齐全,1050元。
本人吉他爱好者,无演出,弹琴时间少,有些东西全新买回来不喜欢过几天就出了,拿去琴行完全可以当新的卖,这些宝贝通电时间短,卖给会用他们喜欢他们的哥们儿吧!要是和行情不符的话,可以小刀一下。   
QQ:526840522
电话:一五三八六九九八二三八
吉他中国抖音
一堆好货,顶顶顶,哈哈哈哈哈,ts9 已被我拿下
GC视频号
ts9已出,其余的继续~~~~~~~~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
那真的不是DRUEX真的不是。。。。。
fulixing 发表于 2015-9-5 21:38
那真的不是DRUEX真的不是。。。。。

那是真的杜蕾斯,假一赔十,哈哈
走起来!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
S1系统本人收了,有喜欢的继续挑别的吧哈哈!
TS9和S1电路已出,其余的继续~~~~
顶起来,价格可刀
ab盒还在么

还在呢....加Q联系就行