买琴买鼓,就找魔菇!

全新未拆RC30 1750出,还有各种小众块,巨新~

诚意转让
品牌: 各种
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 1750
详细描述: 有兴趣的块具体询问
主要出RC30~~~
姓名: 琛哥
电话: 13623333333
QQ: 250999273
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
3个全新的RC30,1750出。
全新未使用EH 8-STEP PROGRAM音序器900出(买错了故出,一次未用)(淘宝均价1500)

另有一些自用少众块,包括一个自用的rc30(这个1500出)
其他块大部分也出,有兴趣的话,具体价格请询问,本人太懒,懒得打字了,但敢保证都是GC最低价,只要你找到有这个价,我就出你,我甚至会甚至比它还低!

另外还在出Epiphone 2010,两千出头就卖
吉他中国抖音
怒顶~~~~
GC视频号
速出~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
扣扣不理哇%……%%~
rockyang874 发表于 2015-9-6 10:08
扣扣不理哇%……%%~

昨晚I PHONE被盗顾不上,不好意思~~~
狂顶~~~。二手RC30被预订,其他可小刀
rc30全新1600出不?出就要一个
tang3500301 发表于 2015-9-7 01:11
rc30全新1600出不?出就要一个

有一个展示品成色,近全新,可以1600出。有意可以加扣扣聊~
已出一个RC30,继续出~~~
完美,继续出