买琴买鼓,就找魔菇!

boss ds-1x cs-3 ce-5 ge-7 ns-2 八路电源 joyo移动电源joyo单块控制pxl8

诚意转让
品牌: boss joyo
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1
详细描述: 1
姓名: 徐先生
电话: 18401729208
QQ: 4119492
电子邮件:
商品所在地: 河北
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
ds-1x (九五新):880  盒说全 无电源
cs-3(全新) :   350  盒说全 无电源
ce-5 (九五新):480 盒说全 无电源
ge-7(九五新):430  盒说全 无电源
ns-2(九五新) :400  盒说全 无电源
八路电源(九五新):200 八根线 无盒无说 有电源
joyo移动电源(全新):350  盒说全 配件齐全
joyo单块控制pxl8(全新):600 盒说全
阿诺玛调音器(九五新):100  无盒无说无电源
joyo效果器板子(九五新): 尺寸:560 X 316 X 50mm  :180

补充内容 (2016-4-19 01:15):
还剩
吉他中国抖音
淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的
GC视频号
joyo 八路电源 还有 loop  线路选择  有意  一起要 报个价  
买琴买鼓,就找魔菇
duff1988 发表于 2015-9-7 02:11
joyo 八路电源 还有 loop  线路选择  有意  一起要 报个价

900 给你包邮。
duff1988 发表于 2015-9-7 02:11

八路电源不是joyo的 抱歉  我刚才报的价格是移动电源的价格。  你是要八路电源对吗
我不要移动电源 要收那个  八路单块电源   价格还算合适  不过 单块线路选择  那个确实有点贵了   我老师店里 新的 才卖650。。您先出着  我再看看其他的
duff1988 发表于 2015-9-7 02:34
我不要移动电源 要收那个  八路单块电源   价格还算合适  不过 单块线路选择  那个确实有点贵了   我老师店 ...

好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的
ce-5    380 包邮找我
ce5 400有意。15757904844
效果器有意怎么联系

joyo移动电源(全新):350  盒说全 配件齐全
joyo单块控制pxl8(全新):600 盒说全
阿诺玛调音器(九五新):100  无盒无说无电源
joyo效果器板子(九五新): 尺寸:560 X 316 X 50mm  :180
ds 1x  还在不?

在  想要 qq聊  4119492
ds1x卖了没
请问楼主移动电源一次充满能用多久??能否供大电流的那种周边效果器??

没卖  成色旧了些  可以优惠些
haohaohaohao 发表于 2016-6-19 12:04
请问楼主移动电源一次充满能用多久??能否供大电流的那种周边效果器?? ...

可以 用 很长时间  具体参数百度