买琴买鼓,就找魔菇!

秒杀!!1000出九成新Cort Earth100f电箱吉他!!!

诚意转让
品牌: Cort
型号: Earth 100f NAT
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1000
详细描述: 九成新的Cort Earth 100f NAT(亮光)电箱吉他
姓名:
电话: 13541775220
QQ: 981129334
电子邮件:
商品所在地: 四川巴中
是否中介: 无所谓
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号
这把琴全新多少钱大家都能查到!在朋友琴行拍的图片,色差难免,但保证琴全体超新,琴很亮,反光厉害(可以看图,我拍的时候都尽量不让琴倒映太多东西),护板有正常使用痕迹。云杉单板,玫瑰木指板,磨砂旋钮,Fishman拾音器,背带钉一体式连线输出........琴的瑕疵有,侧板背带钉旁有小刮痕,琴颈调节孔有位移(买来没有,琴一直我弹,从来没有摔过磕碰的大事故,不知道为什么)。这把琴是2013年买来唱酒吧的,音色绝不是70E能比的,后来玩电琴,这把琴就一直很少弹,闲置了一段时间,于是我想还是出掉吧。就是因为琴颈调节孔有偏移,我才出这个价,但琴本身弦高很理想,也不需要再调,所以我当时发现这个问题时也没去纠结,照常在用着,大家如果强迫症严重的话就去找个懂修琴的朋友看看能不能解决,反正价格摆这儿了,不刀,实在出不出去我就留着或送朋友了,现在玩木琴的机会越来越少,诚心要的朋友包邮送包!!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg
吉他中国抖音
自顶!!
GC视频号
每日一顶
买琴买鼓,就找魔菇
自顶!
800收啦!QQ544360958
已出,封贴!!!