买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 关于自弹的热血高校I wanna change,求教高手啊!(重整)

吉他中国微信公众号

SOLO吉他部分基本都做了,节奏吉他部分有些还是不对。

记得以前有人发布过这首歌的贝斯+鼓谱,劳驾各位大神,我求一份.....

109408281@qq.com

........麻烦各位了。

自己弹到间奏之前,因为贝斯、鼓以及键盘声部存在问题就没继续。

吉他中国抖音
求这首歌的贝斯谱+鼓谱,外加恳求大神们能听听键盘做个谱...........泪奔,跪求!!!!
GC视频号
Crows Zero Ost-I wanna change.gp5 (14.22 KB, 下载次数: 61)

正好有自己扒的Bass谱。看看楼主用不用得上。
买琴买鼓,就找魔菇
prinzjuan 发表于 2015-9-15 17:13
正好有自己扒的Bass谱。看看楼主用不用得上。

何止有用啊!!亲!!严丝合缝!!我就说我耳朵肯定是有问题,好多地方只能听出个大概,间奏部分干脆就是瞎掰。有了你这个,主音+贝斯方面OK了!

那个,劳驾再问句,你那个和弦方面的谱子.......前奏我重新对一遍是

am g   am g   f g c

进入演唱部分我觉得应该是有问题,因为我听的副歌是 am c f g,铺垫部分是 c g f g高潮部分是am g f g,你看看.........
哈哈哈!我也特别喜欢这个歌。虽然明显不好听,但不知道为啥配上那个电影就是对劲。
不知道二位高人能否最后对出来一个完美版本的谱子
谱子就米有了,只有我自己扒的流程表。因为花时间写gtp还不如写个流程表一目了然,个人风格太明显,希望楼主能用得上。
prinzjuan 发表于 2015-9-17 01:23
谱子就米有了,只有我自己扒的流程表。因为花时间写gtp还不如写个流程表一目了然,个人风格太明显,希望楼 ...

我就说啊,网上大神有的是,只是不愿意花时间做那个初学者才用的guitar pro。

这个谱子做完之后,属你的ID和新浪微博,没问题吧?
lyon 发表于 2015-9-16 17:40
哈哈哈!我也特别喜欢这个歌。虽然明显不好听,但不知道为啥配上那个电影就是对劲。
不知道二位高人能否最 ...

我可不是高人,本来我是想自己扒一下做出来的,但是太多地方听不出来。

我现在做的就是一个搬运工,把自己得到的东西整合一下。

放心,做好之后会发布的,你会看到的!!
prinzjuan 发表于 2015-9-17 01:23
谱子就米有了,只有我自己扒的流程表。因为花时间写gtp还不如写个流程表一目了然,个人风格太明显,希望楼 ...

谱子已经发送到您的邮箱,麻烦您了!很多地方有问题,麻烦您帮改一改,谢谢啦!
楼主久等了,最近实在是太忙太忙了。总是抽不出时间去写gtp。
不过真是开工去写却发现米有我想象中那么困难。
楼主的主音吉他和鼓都写得很不错。我就稍稍修改了一下节奏吉他,键盘部分节奏。
这次看看能不能用得上。

热血高校.gp5

146.62 KB, 下载次数: 72, 下载积分: 金钱 5

prinzjuan 发表于 2015-10-23 06:52
楼主久等了,最近实在是太忙太忙了。总是抽不出时间去写gtp。
不过真是开工去写却发现米有我想象中那么困难 ...

我看了网上的演唱会视频,从那上看,他唱歌时空的两小节跟前奏不一样,应该是am/G5啊
gavin_law531 发表于 2015-10-26 09:14
我看了网上的演唱会视频,从那上看,他唱歌时空的两小节跟前奏不一样,应该是am/G5啊 ...

大概是第几小节到第几小节啊?我米有看过演唱会视频。我就听网上的mp3。所以可能不一样。
其实,,,作为一个伸手党很不好意思的。真心感谢楼上两位大神的辛苦劳动
好东西!辛苦了!