招商

吉他中國论坛

[问题反馈] 因多年没上,原帐号邮箱手机都已经更换求斑竹重置密码。

吉他中国微信公众号
版主大人你好,这个帐号是好朋友的,原帐号ID 900415 手机号码应该13566004226 已经弃用,请问如何要回我的帐号,ID上的照片是我本人。
吉他中国抖音
我在微博 问了站长小兵 他答复我来本板块求助 求叶子姐和其他版主帮忙解决下 多年帐号对我来说挺重要的
GC视频号
短信提供下账号的注册邮箱 所在地
买琴买鼓,就找魔菇
叶子落了 发表于 2015-9-9 08:22
短信提供下账号的注册邮箱 所在地

好的 已经发了 谢谢叶子姐
叶子姐看到请回复我下 谢谢了
邮箱就是你的那个qq邮箱 自己通过邮箱就可以找回密码了
叶子落了 发表于 2015-9-13 09:48
邮箱就是你的那个qq邮箱 自己通过邮箱就可以找回密码了

叶子姐 那个邮箱是rockvita的帐号 并不是我遗失密码的帐号

我遗失的是用户名:900415的帐号 并不是绑定我6位邮箱的帐号,900415的帐号和我的绑定邮箱不符合。
我已经查过了 900415的账号就是你说的那个qq邮箱. 你用那个qq邮箱给 tingguitar@qq.com 发个任意邮件我确认下给你手动改下密码吧
叶子落了 发表于 2015-9-15 07:09
我已经查过了 900415的账号就是你说的那个qq邮箱. 你用那个qq邮箱给  发个任意邮件我确认下给你手动改下密 ...

好的 麻烦叶子姐了 邮件已经发送 请查收
自己登陆设置下安全问题
叶子落了 发表于 2015-9-18 09:08
自己登陆设置下安全问题

谢谢叶子姐 找回帐号 非常感谢!