买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 想购买一款2000元左右的电吉他 抵制日货 有没有其他选择的

吉他中国微信公众号
如题,日货除外。

希望大家帮忙选一把2000元左右的电吉他,带摇把的。单摇双摇都可。其他没要求。不要三单拾音器的,最起码要有一个双的拾音器。
吉他中国抖音
口碑好的
GC视频号
那只有鲁产适合你的口味
P.S 身份证是富士施乐打印机打印的
     新版人民币也是日本打印机吆
买琴买鼓,就找魔菇
有病
楼主你多虑了,两千买不到日产琴的
地狱归来 发表于 2015-9-8 20:23
那只有鲁产适合你的口味
P.S 身份证是富士施乐打印机打印的
     新版人民币也是日本打印机吆 ...

网上的段子看看就行了,有些东西信了就是智商问题
作为一个医疗工作者告诉楼主
要是真心抵制日货,就不要到医院看病了
连美国很多大品牌用的都是日本技术
schecter C-1 韩产
cort....2000左右琴很多。
单单双的 Farida FBS 或 双线圈 FPR 有带摇把
Squier 或是Epiphone吧 是美国的牌子
如果要支持民族品牌
法丽达是有帮一些知名的吉他大厂做代工的
粽子国家文化遗产宣称国,大韩民族生产的 PRS SE 死蛋德差不多两千多 , 口碑很好的 .......

但这个是最大敌人美帝的牌子,还是去找鲁产最爱国和有民族自豪特色

鲁芬
还好我把GT10出掉了,我又一次成功的抵制了日货。
我就知道樓主這帖會引來眾多講育家的,話說回來樓主要低制日貨,不用告訴大家,只管做就好
就为抵制日货而来。。。支持你!
好奇2000的日货,,,除了老270,470还有啥
到鲁国找找 要不了2000 日货得好几个2000 支持日货 抵制国货
X6还不错哦
做好自己想的就行,说出来果然招教育家。推荐CORT,虽然文化上有冲突,好歹人家女总理还看了阅宾还站在大大旁边不远。不过较低端琴真心不推荐双摇,稳定性没法跟高端琴比,还别不服,人家成本摆那儿呢!!!
ebenezersong 发表于 2015-9-8 21:34
楼主你多虑了,两千买不到日产琴的

Hendrix-HK 发表于 2015-9-9 11:29
粽子国家文化遗产宣称国,大韩民族生产的 PRS SE 死蛋德差不多两千多 , 口碑很好的 .......

但这个是最大 ...

PRS SE 印尼产的都要3000多 棒子产的怎么可能2000多
你想的真美   买  EART吧   2000多也就买个国产。。。也可能买个印尼产的。。。韩产的都买不到 更别说日产的。
抵制个日货都有那么搞教育的人出来淡逼。人家就是不想要日本牌子的logo么,楼上一个个能的呀。
楼主标题又不是如何抵制日货。
cort x6双摇,入门不错。
samick的也可以。
中芬价位也合适。
epi也行呀。
两千块左右价位挺多的。
SRVwang 发表于 2015-9-19 17:26
PRS SE 印尼产的都要3000多 棒子产的怎么可能2000多

看你那里买啦

要有地方买2000多的棒子PRS SE马上告诉我 我一定买。