买琴买鼓,就找魔菇!

自用没出过屋,腾地方出个大块头秒价!Hughes Kettner TUBEMANL...

诚意转让
品牌: (自用没出过屋)腾地方出个大块头秒价!Hughes Kettner TUBEMANLAN 电子管落地前级,蓝光新版!盒说全
型号: Hughes Kettner TUBEMANLAN
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1600
详细描述: 无修无改,无使用问题,成色如图,盒说全。会附送一个能在国内直接使用的电源, 1600 包邮顺丰,离得近的朋友或来自取的价格可以优惠。
姓名:
电话: 249185558
QQ: 249185558
电子邮件:
商品所在地: 河北
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

一直在家自用,没出过屋。无修无改,无使用问题,成色如图,盒说全。会附送一个能在国内直接使用的电源, 1600 包邮顺丰,离得近的朋友或来自取的价格可以优惠。(靠谱的哥们来,不喜欢墨迹,谢谢)

新版Hughes Kettner TUBEMANLAN MKII 透明板子上面的字体带蓝光,金属面板上面是拉斯圆圈,超级炫酷!TUBEMANLAN 以超高的性价比和丰富的音色以及实用性,就这么任性的存在着!

它几乎适合任何音乐风格,清音,过载,失真,都非常的出色!TUBEMANLAN 拥有三个蹋钉,三种音色,在实际使用和演出现场都非常的方便,音色也是一如既往的广受好评。不仅可以连接你音箱的后级,TUBEMANLAN的设计也可以直接插你箱子的Input 或 直接进调音台,且音色不受影响,设计的相当周全。

DSCN2659.JPG DSCN2660.JPG DSCN2661.JPG DSCN2662.JPG DSCN2664.JPG DSCN2665.JPG DSCN2666.JPG

补充内容 (2015-9-13 08:22):
已出!   都说是秒价吧  你们不赶紧!    (这两天联系要要这个的最少6个人了,好东西,好价格,真的就不能太犹豫)
吉他中国抖音
要不是有了koch就直接秒了
GC视频号
sendy2558 发表于 2015-9-9 18:43
要不是有了koch就直接秒了

嗯感谢帮顶, 确实也是秒价!  需要哥们二来秒了吧      
买琴买鼓,就找魔菇
好货好价!!!!!!!!!!!!!!!!
谢楼上哥们帮顶~~~~~
换东西不?我正卖的那两个二换一
181129360 发表于 2015-9-10 22:54
换东西不?我正卖的那两个二换一

发来看看    有需要的也可以考虑   
http://bbs.guitarschina.com/thread-1975421-1-1.html
东西都是好东西,只是我觉得你要俩的可能性不大,我给的价格也是秒假了
楼主你好,tech21 triAC 同样三钉三通道   我加钱   有意换吗?
68516585 发表于 2015-9-13 07:37
楼主你好,tech21 triAC 同样三钉三通道   我加钱   有意换吗?

不好意思,已经卖了 , 谢谢