买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 请高手介绍一下edge zero 琴桥

吉他中国微信公众号
如题。个人觉得这种琴桥比原先版本简单一些了。在使用上也请谈谈感受。
吉他中国抖音

Edge Zero

Edge Zero

在线等高手科普!
GC视频号
介绍这琴桥哪些方面? 我有把2xxv 就是这个zeroⅡ。

感觉跟传统的没什么区别,内部多了一个反向弹簧装置,

外观看上去比较有档次而已。。
买琴买鼓,就找魔菇
琴体上的琴桥安装位置为什么空一打截?
无力的左手 发表于 2015-9-12 15:58
琴体上的琴桥安装位置为什么空一打截?

琴桥上有一个多余的螺钉(6弦的琴码旁边),可以拧入任意一个琴码的后方,作用有二:一是将琴桥改为单摇,二是换弦时固定琴桥。所以琴体上的槽会略微向后延伸,就是为了拧这个螺钉用的。
我感觉那个螺丝更像是调节八度时候方便我手捏住  至于固定琴桥 零点系统的桥  变单摇有意义么 而且那样也能往后拉啊 只是幅度小 没啥意义  卡在琴体上 你不心疼啊
edge zero 和 edge 比,多了两根同向弹簧,不是反向弹簧,作用主要是为了推弦时候其他弦不跑音。琴桥在琴弦拉力超过水平位置时候增加阻力,也就是压摇把时候增加阻力,手感变硬。抬摇把时候不起作用,手感正常。
学习了,谢谢大家!
这个桥有卖么,我的锁八度音的螺丝孔滑丝了,求大神支招
每根弦能单独调高度就好了