买琴买鼓,就找魔菇!

求购【hotone 和 mooer 】的单块,做测评~!有出的哥们进~

我要求购
品牌: hotone mooer
成色: 9成新
型号:
QQ: 463307500
商品所在地:
吉他中国微信公众号

很多GC和效果器吧里刚开始玩单块的哥们应该都加过我微信,也很开心和大家一起探讨和研究各种效果器,

为了给效果器吧友们做更好的对比,今天我来收一堆hotone和mooer和别的国产单块做对比测评,价格控制在150~240大洋,hotone 看单块类型可以价高点。

做测评我也不想花太大价钱去买全新的块,都是为了对音乐的这份热爱。

需要:压缩 绿色过载,英式红色失真,金属失真,合唱,颤音,混响,延迟,法兹

mooer再收一个白色延迟就不收了。

爽快的哥们出的话加我微信吧:shuzhan1994 电话:18090860297

hotone 调音表  已收
hotone红色英式失真已收
mooer mod 已收
mooer 蓝色合唱 已收
mooer 红色英式失真已收
mooer 绿色过载已收
mooer 混响  已收
吉他中国抖音
...................................................................
GC视频号
继续收,,,,hotone的快来
买琴买鼓,就找魔菇
压缩快点来~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
hotone 调音表  已收
hotone红色英式失真已收
mooer mod 已收
mooer 蓝色合唱 已收
mooer 红色英式失真已收
mooer 绿色过载已收
mooer 混响  已收
MOOER调音表要吗?QQ:125397797
hotone金属  290包邮  拆封适用几次 几乎全新  盒说全qq250003270
2535459000 发表于 2015-9-13 21:07
hotone金属  290包邮  拆封适用几次 几乎全新  盒说全qq250003270

这个金属音色动态跟MT2比还是有点差距的,很多人都宁愿多花几十块买个boss mt。建议哥们低点价哦,祝早出,谢了哈。
期待,我最近发现一个VALETON的品牌也不错,大神要不要一起来?