买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 同价位GIBSON EPIPHONE KIMBLE请选择你心目中的LP

GIBSON EPIPHONE KIMBLE 基本同价位4500-5000左右 这三款LP型电吉他 大家如何选择

kimble GA80

产地 国产
琴身用料        非洲桃花芯木
贴面        实木加拿大枫木 对拼
琴颈用料        非洲桃花芯木 1PC
指板        印度玫瑰木
品记镶嵌        赛璐璐
有效弦长        628mm
琴颈拾音器        Seymour Duncan SH2
琴桥拾音器        Seymour Duncan SH4
拨挡        美产Switchcraft
琴头旋钮        GOTOH SD90
琴桥        GOTOH GE104B
拉弦板        GOTOH GE101Z
琴枕        牛骨
油漆        硝基漆
共鸣腔与减重        无
琴包        黑色原装

epiphone 1960

产地 国产
【品牌】:Epiphone
【琴体】:桃花心木
【琴颈】:桃花心木
【琴颈形状】:1960's锥形薄琴颈
【琴颈钢筋】:可调节式
【指板】:玫瑰木
【指板镶嵌】:白色梯形镶嵌
【指板包边】:有(淡黄色)
【品格】:22品
【品丝类型】:中号
【琴颈宽度】:1.68"
【琴颈链接】:最佳深陷式连接
【琴颈拾音器】:Gibson USA '57 Classic Humbucker (4-wire)
【琴桥拾音器】:Gibson USA '57 Classic Plus Humbucker (4-wire)
【琴桥】:固定琴桥
【金属部件】:Nickel
【电路设计】:3档拾音器选择 2音量钮 2音色钮 【卷弦器】:高级Grover Locking Tuners
【琴头编码】:镶嵌烙印式
【背带钉】:Epiphone特制
【贴面】:雕刻硬枫木

gibson LPJ2013

产地 美国
【型号】Gibson LPJ
【琴体】桃花心木
【贴面】枫木
【琴颈】桃花心木
【指板】玫瑰木
【拾音器】琴颈-490R,琴桥-498T
【琴桥】Tune-o-Matic bridge and Stopbar tailpiece
单选投票, 共有 631 人参与投票

KIMBLE GA80

EPIPHONE 1960

GIBSON LPJ

您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
g
GC视频号
Kimble完爆Epi 雖然我也喜歡G 但是沒有貼面挺難接受的..
买琴买鼓,就找魔菇
Kimble性价比更高,用料和制作工艺实在,符合大多数国人的经济承受能力
楼主如果有4500-5000的预算  建议收二手的G,或者再忍一下!呵呵
g毛,lpj 枫木琴颈,反正各种不是G的配置,只剩外形像了。这个价格不得不说国产品牌琴还比较争气。
正宗的les paul只有gibson
月经贴,直接上G别墨迹,买别的最后还得换
看你用什么箱子,一万以上箱头,这个价位效果一样烂。如果是wangs之类,那就买kimble吧,都是国货搭一点。这个预算,买全新,可能是墨芬最好用。
支持国产。
G始终是G 这怎么比 都不是一类东西!哎。。。
K的配置没的说,
1960是g的拾音器。
g那个太丑了,无法接受。哪怕是二手死丢丢也好呀

要我选我选K。
g  无g 不欢
祈祷月经贴少点。
三把都用过   建议Kimble   G至少要死丢丢才行
选项里有G那就没得选了   必须是G 啊    如果K 和E  比较  也许会选K  
G的品牌附加值别的牌子没得比的
edwards的LP才是王道,买了没见过谁后悔过
kimble没用过
EPIPHONE 1960和GIBSON LPJ当初用了个VOX的半管箱试了几下立马掏了钱包选了EPIPHONE 1960,至于EPIPHONE 1960的琴劲薄的实在受不鸟
lpj就是根肋
必须买GIBSON啊,这样才有G味嘛,我们弹琴最关键就是要有G味
我是看样子
为啥没有日产tokai
说实话这也是我疑惑很久的问题,不过,,,不能迷信啊!
黑你不商量 发表于 2015-11-11 09:16
说实话这也是我疑惑很久的问题,不过,,,不能迷信啊!

哥们。。。。那个啥都不迷信的是你不。。。。
luzihen 发表于 2015-11-11 23:52
哥们。。。。那个啥都不迷信的是你不。。。。

哈哈哈,不是我,看这个帖子我总结的他的经典语录 http://bbs.guitarschina.com/foru ... ;page=1#pid27136954 我跟着他学的,他是“不迷信”主义创始人,我现在是他的信徒!
当初我纠结KIMBLE和EPI1960选哪个,最后买了KIMBLE。
现在买了G,KIMBLE基本上在那睡觉了。
你要吗?出给你
对我的1960爱不释手
我新入了1960,之前在网上看了好久,也上了实体店看了琴,也试了试大G,1960很漂亮也不像有些评测说的做工不好,我个人感觉虽说1960是国产的,但是毕竟是大厂做的,工艺和经验还是有的。
学习一下
果断选G,没有可比性,亲自试就知道了
自己买了1960琴的做工电路颜色选择都可以,只是cs拾音器输出小,花钱升级下是把不错的lp琴,前提是你不打算买G了lp只要一吧性价比高的,1960我是3700不到在上海某知名琴行朋友那拿的超过3800就不合适了
我的话这三个都不选,买日产的爱德华
我就发现总有热会问这样的问题,LP J 和另外两个都不是一回事 。。。。。。。。。这都是哪跟那啊,不能长个葫芦形都放在一起吧,,,哎,下次变成,一个葫芦,一个金刚葫芦娃,一个G ,一个K,一个E选哪个。。G开发那么多型号,都白开发了。。

恶鬼如虎添翼可概括与台湾法国人天赋和他的
G.......
蛋疼的人 一堆
只有GIBSON的LP   才是GIBSON的声音    其他牌子的LP  都是蛋疼 都是意淫   都醒醒吧,屌丝们!
真的好想支持咱国产啊......但咱也不是没用过鲁芬的人......
还得是gibson

惊现疯哥!