买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他教学] 【红鱼吉他】放克Funk吉他入门(十)继续更新

吉他中国微信公众号

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzNTcwODM4NA==.html

总共分16课,内容从入门到中级。

对基础节奏还有疑问的同学建议关注我们未来计划出版的 《红鱼吉他基本功练习》

有问题可以加我的微信18842365237一起交流。

图片按照琴友建议已经发在视频中了,不用单独下载了~方便大家学习。

优酷链接地址也附上了,方便手机用户学习。

很多朋友问教材出处 Musicians_Institute_-_Essential_Rhythm_Guitar是这本书的最后一章。

个人认为教材内容不是最重要的,重要的是学习的方法,要不然为什么现在外国教材那么多,但是却没有一批大批进步的吉他手呢,这个问题值得我们反思?

吉他中国抖音
我就服了,优酷这个妇产医院这广告两分半种
GC视频号
请叫我大熊 发表于 2015-9-15 13:05
我就服了,优酷这个妇产医院这广告两分半种

我早就办了正版优酷会员实在不行你可以去淘 宝买分享账号
买琴买鼓,就找魔菇
MetalShark 发表于 2015-9-15 14:08
我早就办了正版优酷会员实在不行你可以去淘 宝买分享账号

哥们继续加油推出教程,期待!
请叫我大熊 发表于 2015-9-15 19:15
哥们继续加油推出教程,期待!

谢谢朋友捧场~~~~~~~~~~
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
老师最近又帅了,
han19880412 发表于 2015-9-18 13:25
老师最近又帅了,

[em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39]
头像被屏蔽
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]