买琴买鼓,就找魔菇!

Marshall Guvnor 韩产‘失真单块,俗称黑铁,iPad mini2代插卡4G版

诚意转让
品牌: marshall
型号: Marshall Guvnor
成色: 8成新
数量: 1
价格: 500
详细描述: 看下面
姓名: 韦生
电话: 15678888257
QQ: 417310419
电子邮件:
商品所在地: 河南
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

我自己的MARSHALL / GUVNOR 韩产失真单块,音色非常的经典,去年购于石桥乐器上海店,店家承诺没有维修过,但是换电池的时候顺便拆开看过,有几个看起来比较新的焊点,背面少两颗螺丝,不过没有任何问题,音色也对,包装放在家了,我在学校,所以包装没有,想要的话之后回家可以免费补寄包装,卖的原因是因为最近演出多的情况,单块进台子效果始终感觉不如几百块的综合给力,打算买个综合。价格500包邮

淘宝链接:https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=521980562578

iPad mini 2代LTE版16g内存,A1490三网亲测支持联通电信4G移动2G,系统版本8.4可以完美越狱,机器无任何问题,带一根品胜数据线,一个原装的充电头,两个保护套,价格1700包顺丰
关于机器成色,屏幕完美,反正我是看不出什么,就算有划痕也是极其轻微可以忽略的,一直贴着钢化膜,背面也基本完美,有轻微痕迹,就是边框,上面两遍都有磕痕掉漆,不算严重,右下角有一处稍微明显一点的,但是带套看不到,我个人认为能有9成新,具体还是以图为准吧。

QQ      417310419
手机   15678888257

屏幕快照 2015-09-13 20.50.04.jpg 屏幕快照 2015-09-13 21.22.12.jpg

5a625700d10ad62123c8877d372623fd.jpg 276f16958a2dc334f4e9456883314254.jpg 516de852610588ee6da3fe1555bcac91.jpg 7182f412b131e399008578083e54998a.jpg f682ce51eefb2629e1f108d58dac0553.jpg d7f98c1a771eeb077521614a34c7a254.jpg c1958f6c25c3f1dd35baebd5a1863ce1.jpg
吉他中国抖音
啦啦啦啦啦
GC视频号
库萨电话开机啊圣诞卡升级换代卡建设的
买琴买鼓,就找魔菇
ipad已出,其他继续
ipad已出,其他继续
ipad已出,其他继续
ipad已出,其他继续
ipad已出,其他继续