买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 正准备入手泰勒。求懂木材的大神琴友进来给我分析下吧

吉他中国微信公众号
现在在泰勒416的谷夷苏木,716的玫瑰,和相思木背侧的这三种木材中犹豫。

最早其实就是冲着云衫玫瑰去的,可查了资料后,发现云衫相思木的高音比云衫玫瑰更亮更透, 中音比更有力度,而且泛音更透。

由于没有听过云衫相思木的背侧的声音,有玩过的,对木材有深入研究的琴友大神和我说说吧,暑假赚的钱都压在这里了。。。相思木背侧与玫瑰木背侧在声音上的区别。

我担心整只相思木的全单琴,声音会太亮了,低音太过缺乏。

但是听这个视频又觉得声音好好听,是我喜欢的
http://item.taobao.com/item.htm? ... m=2014.21481949.1.0

望各位不吝啬赐教!!!一定要多和我说说,,,,,   
头像被屏蔽
GC视频号
用K24…不会后悔的,虽然我现在在用小泰勒……前阵子在通利试了很多型号789,个人放不下的就是K24了,但消费不了,一下子带个小的回来了
买琴买鼓,就找魔菇
我会买7系,标准的云杉玫瑰木,差价也没多,无数人验证的经典配置,这么多钱(对我而言)买个稳定性比较实在,再说7系的烟草色真的挺漂亮
本人用K24CE,可以负责任的告诉你,那些说相思木亮的都是YY,用013的弦,低音相当的多
个人觉得是个比较均衡的作品,高音偏甜
我也是觉得K24ce喜欢得紧,偏偏价格摆在那里!
均衡才是王道